yexm 发表于 2003-8-21 09:24:20

【讨论】origin 7.0 图形输出请教

在origin 7.0中以EMF格式的图形输出。
如图一所示:
确认后,弹出图二:
不知道图二是什么意思?
按照提示并未找到 “Copy/Export Page Settings”。
请问各位图二是指什么?在哪里设置呢?
图一:

yexm 发表于 2003-8-21 09:32:03

回复: 【讨论】origin 7.0 图形输出请教

图二:

Insomnia 发表于 2003-8-21 11:11:26

这是提醒你可以设置图形输出的各种参数.也是ORIGIN中常常为人忽略的功能之一. (可能ORIGIN也认识到了这一点,所以才会有这个弹出窗口提醒用户).

你可以从Tools===>Options..... 进入,然后选择 PAGE TABLE (见下图)

HOPE THIS HELP

yexm 发表于 2003-8-22 09:05:33

哦,明白了,谢谢!

wumian 发表于 2003-8-25 11:31:41

cafe0519 发表于 2003-8-25 11:39:44

回复: 回复: 【讨论】origin 7.0 图形输出请教

wumian wrote:
可以请教一下,为什么我下载你的附件时总是死机呢?

pls explain your dead situation, such as your os, IE ver and your process, etc.:D

yexm 发表于 2003-8-25 14:42:17

回复: 回复: 【讨论】origin 7.0 图形输出请教

wumian wrote:
可以请教一下,为什么我下载你的附件时总是死机呢?

不会啊,我这边都是好好的,没有问题。
是不是你机子系统有问题?你下载别的附件死机吗?
把你机子死机的具体情况也描述一下。

peacez 发表于 2003-8-28 21:20:17

看来大牛不是学英语的把,这么简单的东东

Insomnia 发表于 2003-8-29 11:16:37

Peacez兄台的态度值得商榷。不知阁下在论坛中得到的是更多人无私的帮助,还是无情的嘲笑?

闻道有先后,术业有专攻,如是而已。 以己之长,笑人之短。按此逻辑,阁下在MATLAB版内大喊救命之时,我等愚民也可以笑曰:

"看来大牛不是学英语的吧,这么简单的东东!”
页: [1]
查看完整版本: 【讨论】origin 7.0 图形输出请教