zselery 发表于 2012-12-24 20:41:50

patran得到的频响曲线怎么输出数值啊?

得到了某一个节点的频率响应,然后想把曲线数值输出,而后用matlab进行绘图然后分析。
该怎么输出啊?谢谢了
看到有人说 在result中 creat-report,可是生成的报告信息太多了。
在ansys中,只要点了list,就txt文件,频率 实部 虚部都出来了。

哈哈,谢谢大家知道怎么输出了。可通过XYplot输出的似乎只有幅值,相位信息呢?或者输出个实部 虚部我自己处理也可以哈

010710309 发表于 2012-12-25 11:07:16

先建立所需节点的响应曲线,再从xyplot中导出曲线的结果

litongyu113 发表于 2012-12-25 16:00:36

有个方法你试一下:显示频响曲线之后,在XYplot模块中,Modify----Curve(选择曲线)---Date from Keyboard---勾选Write XY Date File(可以选择导出x坐标的,或者y坐标的数值)---最后导出xyd格式的文件,在xyd文件中看具体的幅值

zselery 发表于 2012-12-25 18:12:34

litongyu113 发表于 2012-12-25 16:00 static/image/common/back.gif
有个方法你试一下:显示频响曲线之后,在XYplot模块中,Modify----Curve(选择曲线)---Date from Keyboard ...

哈哈,可以了多谢!!!
另外我看似乎输出的是频响的幅值,那相位呢?
从XYplot中,似乎只有幅频响应曲线,而相频从哪看?
页: [1]
查看完整版本: patran得到的频响曲线怎么输出数值啊?