luowt08 发表于 2013-3-19 21:52:25

跪求高手:win8装patran2010出现问题

出现的问题是:
右边输入参数的边框打不开,比如点 Geometry,就一点反应都没有,差不多就相当于干不了啥了。

其实任何一个需要弹出对话框来的操作都没用,比如 preferences-analysis然后什么都没发生...

如果把 classic 换成 skinned,则只有屏幕的一部份能显示,换句话说,全屏的时候只能显示一小部分。

在此跪求各位大神帮忙,不知是否有大神出现同样的情况?

ps.
我的系统是win8 64位。
各种需要的安装的 比如 visual studio 2012 还有其它的像 VC++2005 什么的。
兼容性什么的、管理员模式什么都试过了。安装了6次了。还是这样...
service/license file 什么的都正常。

可怎么办好!

luowt08 发表于 2013-3-20 19:30:54

求助...啊...没有人遇到这样的问题么

taoliuyuan 发表于 2013-3-25 19:15:32

换2011的试下,我win7装2010的也是显示不全,换2011就好了

syy1516 发表于 2013-4-5 19:28:26

我与你的状况相同,32位win8下装patran2010。我是点GEOMETRY时,右边的application widget 面板出不来。
http://blog.sina.com.cn/s/blog_6c7caddf0101a492.html
我是按上面博客说的做的,问题解决啦。

supermenxp 发表于 2013-4-5 22:42:29

我WIN7 64位,2010没问题

xiangyh89 发表于 2013-7-9 13:38:20

你是安装没问题,使用有问题吗?~

superuirui 发表于 2013-7-9 14:23:05

帮助文档中显示,即使是Patran2012.2也仅支持到WIN7,不知道Patran2010在WIN8上会有什么问题。

无忌 发表于 2013-9-23 15:39:43

superuirui 发表于 2013-7-9 14:23
帮助文档中显示,即使是Patran2012.2也仅支持到WIN7,不知道Patran2010在WIN8上会有什么问题。
...

怪不得我装不上,不支持win 8呀:Q
页: [1]
查看完整版本: 跪求高手:win8装patran2010出现问题