1040028095 发表于 2013-7-30 16:28:47

ABAQUS6.13版装后在job模块提交作业出现错误:error checking out abaquslicense

ABAQUS6.13版装完后在job模块提交作业分析后总是出现错误:error checking out abaquslicense。我用的是win8系统,安装时也把360安全卫士关闭了,过程也没出现license安装不上的问题,还请各路英豪指点迷津,小弟感激不尽!!!

1040028095 发表于 2013-8-1 21:41:30

自己顶贴,求解决办法啊

jlhb2008 发表于 2013-8-2 08:59:09

大哥,可不可以把你的abaqus6.13 的安装文件共享一下啊!:)

1040028095 发表于 2013-8-2 11:33:12

jlhb2008 发表于 2013-8-2 08:59 static/image/common/back.gif
大哥,可不可以把你的abaqus6.13 的安装文件共享一下啊!

我安装上了,只不过有问题所以就不上传里我是在这个网址下的资源http://www.3dportal.cn/discuz/forum.php?mod=viewthread&tid=1263085&highlight=abaqus

donghw2009 发表于 2013-8-2 13:42:20

是不是没设置对你的系统变量?在abaqus 6.13里的系统变量值 为27011

07017004 发表于 2013-8-3 00:10:12

换成WIN 7系统试试?

jlhb2008 发表于 2013-8-9 13:25:46

1040028095 发表于 2013-8-2 11:33 static/image/common/back.gif
我安装上了,只不过有问题所以就不上传里我是在这个网址下的资源http://www.3dportal.cn/discuz/forum.ph ...

好的,谢谢大哥,我自己去下一下!

江冰韵 发表于 2013-8-9 16:06:05

很容易安装啊。
可以去 hao007看看。

旺仔123 发表于 2016-5-8 11:10:18

我的win7,6.12版本,一样的问题

扶着电线杆抖腿 发表于 2016-5-12 15:28:20

我的也遇到同样的问题,重装了还是没有,急求解决啊

扶着电线杆抖腿 发表于 2016-5-12 15:56:40

旺仔123 发表于 2016-5-8 11:10

请问你问题解决了么

扶着电线杆抖腿 发表于 2016-5-13 14:49:58

旺仔123 发表于 2016-5-8 11:10

你好,请问一下你的问题解决了吗

rens 发表于 2019-1-11 15:33:05

谢谢分享,很棒
页: [1]
查看完整版本: ABAQUS6.13版装后在job模块提交作业出现错误:error checking out abaquslicense