五星连珠 发表于 2013-9-5 14:29:29

怎么在体网格上像hypermesh那样直接生产面网格

体网格和壳网格连接需要共节点,现在需要在patran中像hypermesh那样在体网格表面直接生产面网格。用什么办法,求帮助。

五星连珠 发表于 2013-10-14 09:28:47

645219868 发表于 2013-10-13 20:19
请问你是怎么解决的,我也遇到了相同的问题,谢谢!

create>element>edit> 然后把pattern设置成elem face 之后选择目标单元的单元面   建议更改preferences>picking>enclose entire entity

Leoven 发表于 2013-9-5 14:29:30

五星连珠 发表于 2013-9-7 14:50 static/image/common/back.gif
我就是要在patran中划分网格,要在体单元表面生成面网格。 问题我已经解决了谢谢你的回答
...

好吧,以前用过patran,,,我的回答也没起什么作用。。。

Leoven 发表于 2013-9-6 23:44:54

patran中不是有划分网格的功能吗

五星连珠 发表于 2013-9-7 14:50:04

Leoven 发表于 2013-9-6 23:44 static/image/common/back.gif
patran中不是有划分网格的功能吗

我就是要在patran中划分网格,要在体单元表面生成面网格。 问题我已经解决了谢谢你的回答

645219868 发表于 2013-10-13 20:19:58

五星连珠 发表于 2013-9-7 14:50
...

请问你是怎么解决的,我也遇到了相同的问题,谢谢!

645219868 发表于 2013-10-14 15:51:11

五星连珠 发表于 2013-10-14 09:28
create>element>edit> 然后把pattern设置成elem face 之后选择目标单元的单元面   建议更改preferences>p ...

谢谢,我也找到了。

强者归来 发表于 2014-4-16 08:53:30

五星连珠 发表于 2013-10-14 09:28
create>element>edit> 然后把pattern设置成elem face 之后选择目标单元的单元面   建议更改preferences>p ...

你好,我也出现这样的问题,但是我要的是贴昂个的某个面产生面网格
页: [1]
查看完整版本: 怎么在体网格上像hypermesh那样直接生产面网格