ttan 发表于 2013-9-16 09:37:39

求助关于hyperstudy优化师调用ABAQUS求解器怎么设置

用hyperstudy做尺寸优化,最后用ABAQUS求解!@
在XP中和WIN7中分别怎么设置?BAT文件怎么编写呢?请大神指教一下,谢谢

419435663 发表于 2014-3-28 13:42:52

用ABAQUS输出inp后,按着1020那个教程编辑inp文件创建变量,生成tpl文件。添加模型时选择按模板添加,之后的就和1550中差不多一样了,我用的HS12.0和ABAQUS6.12,没问题的。前提是保证你输出的inp文件没有错误,ABAQUS的前处理最好用HyperMesh或ANSA做,不要用ANAQUS/CAE

675705791 发表于 2013-11-21 22:15:33

我也想知道

sunch159 发表于 2013-12-14 16:27:36

搞晕死了 hyperstudy12.0跟abaqus6.12都连不起来abaqus 里面定义好的inp文件导入hypermesh 不做任何修改再导出来inp格式提交abaqus求解 老是报错

liyingdi1988 发表于 2014-4-22 09:28:54

如何生存inp文件,我也试过了,总出错

419435663 发表于 2014-4-26 13:35:00

直接使用X:\SIMULIA\Abaqus\Commands中的abaqus.bat就可以了,另外前处理最好用hypermesh做

419435663 发表于 2014-4-26 13:35:48

liyingdi1988 发表于 2014-4-22 09:28
如何生存inp文件,我也试过了,总出错

哪里出错?

sweetywang 发表于 2014-8-19 17:02:40

我用的是Abaqus6.12 ,register 文件的设置如附件, 运行成功
页: [1]
查看完整版本: 求助关于hyperstudy优化师调用ABAQUS求解器怎么设置