西元1030 发表于 2013-12-14 22:21:17

Window8.1(64位)下运行HyperMesh12.0

Window8.1(64位)下运行HyperMesh12.0
首先让大家见证一下

方法是:我以前系统是windows7 64位的,重新安装系统后,复制到windows8.1 64位下直接可用,方法虽然简单,但是折腾了很长时间才解决的,求版主大人给技术积分。

lenovosk3 发表于 2013-12-26 09:39:52

不错啊,win8下使用。用惯win7旗舰版了。问下楼主,不带触屏功能的普通笔记本装win8有必要嘛?

西元1030 发表于 2013-12-26 10:01:41

这个看个人了,自己习惯就好,当然win8.1的兼容性没win7好,我台式机就装的win8.1,不是触屏的。

agony11 发表于 2013-12-29 19:06:49

我64位win8无法安装12版本

西元1030 发表于 2013-12-29 23:05:48

agony11 发表于 2013-12-29 19:06
我64位win8无法安装12版本

你可以在WIN7 64位下安装,然后将安装好了的文件复制WIN8系统,就可以运行……

agony11 发表于 2013-12-30 15:39:58

西元1030 发表于 2013-12-29 23:05
你可以在WIN7 64位下安装,然后将安装好了的文件复制WIN8系统,就可以运行…… ...

我后来装了个12版32位的

lenovosk3 发表于 2013-12-30 15:43:59

西元1030 发表于 2013-12-29 23:05
你可以在WIN7 64位下安装,然后将安装好了的文件复制WIN8系统,就可以运行…… ...

额,这种方法:L

chongming.6118 发表于 2013-12-31 14:05:20

楼主能不能分享一下12.0的安装程序啊

西元1030 发表于 2013-12-31 21:47:30

chongming.6118 发表于 2013-12-31 14:05
楼主能不能分享一下12.0的安装程序啊

这个你百度一下就有,到处都是……好像在这个上面不能发的

月映清烽 发表于 2014-3-28 13:31:46

这都行,厉害!

布教授 发表于 2014-4-7 23:06:33

我64位8.1装32位hyperworks解决。装64位会提示什么java 错误,整不明白。

deng_1110 发表于 2014-4-8 13:23:32

多核好像也没有提高速度

zhaozi19891022 发表于 2014-7-17 22:51:34

win8下运行各种问题功能不全
页: [1]
查看完整版本: Window8.1(64位)下运行HyperMesh12.0