tyut1989 发表于 2014-2-20 16:08:32

face link遇到的问题,请教

我先用Native方法建好了一个面和一个圆柱,那个面和圆柱的一个圆面surface尺寸相同所以可以 face link,但是当我用adina-M方法建立那个圆柱体时,用native建好的那个面和圆柱体的face却不能face link。这个问题出现的原因是什么?可以怎样解决?

lijun_zstu 发表于 2014-2-20 19:10:28

估计是两种不同的模型不能face link ,你可以都换成都用UG建模然后导入adina中

tyut1989 发表于 2014-2-22 16:05:38

lijun_zstu 发表于 2014-2-20 19:10
估计是两种不同的模型不能face link ,你可以都换成都用UG建模然后导入adina中 ...

十分感谢 问题已经解决了、、、

zrozzy 发表于 2014-2-22 23:12:21

link之后能算过去吗?

tyut1989 发表于 2014-3-12 17:39:31

zrozzy 发表于 2014-2-22 23:12
link之后能算过去吗?

link之后计算的时候程序会自动生成流固耦合面,如果不link不会生成流固耦合面...

武汉游侠 发表于 2014-3-15 11:49:04

tyut1989 发表于 2014-3-12 17:39
link之后计算的时候程序会自动生成流固耦合面,如果不link不会生成流固耦合面... ...

link和fsi界面一点关系都没有~

tyut1989 发表于 2014-3-18 08:41:40

武汉游侠 发表于 2014-3-15 11:49
link和fsi界面一点关系都没有~

求游侠赐教。。。如果我不link程序不能自动生成流固耦合面啊,如果我link以后程序就能自动生成流固耦合面了。如果我手动设置流固耦合面和程序自动生成流固耦合面算出来的结果不同。这是怎么回事?

武汉游侠 发表于 2014-3-23 12:48:43

程序不能自动生成流固耦合面

除非你用的是势流体。
页: [1]
查看完整版本: face link遇到的问题,请教