yatb 发表于 2014-3-8 08:45:50

轮胎接触,地面穿透(已解决)

各位大神,在做三维静载荷分析的时候,有没有发生过地面穿透轮胎的现象?分析是收敛的,所以也找不到问题的原因是什么,不知道有没么解决办法没有?我是根据帮助文档的例子做的。

寻舟流火霜 发表于 2014-3-19 14:32:07

遇到了问题,在做声腔的过程中也发现了这个问题。应该是在contact中设置的。但是具体还在找

一诺无声 发表于 2014-3-19 15:00:50

在定义接触的时候,在initial步骤里加通用接触试一试~~

yatb 发表于 2014-3-21 21:11:12

寻舟流火霜 发表于 2014-3-19 14:32
遇到了问题,在做声腔的过程中也发现了这个问题。应该是在contact中设置的。但是具体还在找 ...

我发现我是面定义的不正确,面的法线方向不一致

yatb 发表于 2014-3-21 21:12:42

一诺无声 发表于 2014-3-19 15:00
在定义接触的时候,在initial步骤里加通用接触试一试~~

是在inp文件编辑的

duxuanheu 发表于 2014-4-3 21:31:16

是不是主从面搞反了

yatb 发表于 2014-4-5 21:39:36

duxuanheu 发表于 2014-4-3 21:31
是不是主从面搞反了

问题已经解决了,是因为轮胎接触面打法向方向不一致。

syhgxysj 发表于 2014-5-20 10:23:26

yatb 发表于 2014-4-5 21:39
问题已经解决了,是因为轮胎接触面打法向方向不一致。

高手呀,怎么变,我是新手,学生党

ylh7235408 发表于 2017-6-17 09:45:53

请问怎么改主从面的法向呢

757659093 发表于 2017-6-27 14:55:00

请问楼主怎么改主从面的法向方向啊

难道是小熊熊 发表于 2018-7-16 10:48:28

楼主怎么改的,可以说一下吗?
谢谢了

霸气卢总 发表于 2018-8-22 21:15:20

ylh7235408 发表于 2017-6-17 09:45
请问怎么改主从面的法向呢

翻转表面

张大毛666 发表于 2018-9-25 10:46:26

我认为应该是显示的问题结果是对的

BMW009A 发表于 2019-5-5 14:11:04

楼主可以交流一下建模过程吗?谢谢

KHX 发表于 2021-6-29 16:41:10

我在做的时候也出现了这样的问题,接地区域一半穿透路面,一半没有穿透路面,在后处理中发现两部分的法线方向相反,但是具体怎么把穿透路面的那部分的法线方向调过来呢?求助!!!

小鸣 发表于 2022-4-1 17:29:10

KHX 发表于 2021-6-29 00:41
我在做的时候也出现了这样的问题,接地区域一半穿透路面,一半没有穿透路面,在后处理中发现两部分的法线方 ...

基槽 的点点滴滴多多多多多多多多多多

lesliehuang 发表于 2022-4-2 12:44:46

遇到了问题,在做声腔的过程中也发现了这个问题。应该是在contact中设置的
[福彩双色球结果]https://168won.com/view/fcssq/index.html[幸运时时彩走势图]https://168won.com/view/shishicai_xy/ssc_index.html[幸运飞艇直播]https://168won.com/view/xingyft/pk10kai.html
页: [1]
查看完整版本: 轮胎接触,地面穿透(已解决)