xukai439 发表于 2014-3-25 15:30:54

哪位大神有周期边界条件程序,我要计算单胞的刚度矩阵

哪位大神有周期边界条件程序,我要计算单胞的刚度矩阵,谢谢啦

tianwangyixian 发表于 2015-12-17 21:10:07

D_Xaviery 发表于 2015-3-10 19:46
我自己编了一个,但不具有通用性,可以自己针对自己的问题编一个,不考虑通用性的话工作量应该不大的 ...

1194727516@qq.com,非常感谢哈

tianwangyixian 发表于 2015-12-17 21:09:07

我自己编了一个,但不具有通用性,可以自己针对自己的问题编一个,不考虑通用性的话工作量应该不大的 ...

能把您的程序发我一份吗?我现在为了给单胞添加周期边界,找资料都快疯了

D_Xaviery 发表于 2015-3-10 19:46:05

我自己编了一个,但不具有通用性,可以自己针对自己的问题编一个,不考虑通用性的话工作量应该不大的

LeeLee 发表于 2016-1-10 12:39:13

能发一份吗?谢谢
邮箱736825497@qq.com

xbei 发表于 2019-3-30 20:08:35

能把您的程序发一份吗?邮箱:xbei_56@163.com.非常感谢

ywyyy 发表于 2019-3-30 21:38:05

能把您的程序发一份吗?邮箱:wyy47@163.com.非常感谢

ymj1994 发表于 2019-6-16 19:51:36

您好,能分享一下吗zy_1995@126.com

wangyi2019 发表于 2019-11-26 09:23:00

您好,可以看看您的程序吗,也有个借鉴和启发,先谢过啦
934458682@qq.com
页: [1]
查看完整版本: 哪位大神有周期边界条件程序,我要计算单胞的刚度矩阵