毕设好烦人 发表于 2014-4-3 20:25:09

关于abaqus插件Composites Modeler for Abaqus/CAE

不知道各位大神有没有关于abaqus插件Composites Modeler for Abaqus/CAE的操作说明或者相关教程。我这里有这个插件的软件,但是网上真的找不到相关的教程,不知道大家有没有这方面的资料。如果有要这软件的话我可以把软件发到论坛里。

capicious 发表于 2014-4-3 21:20:57

插件用在哪个版本的?请发给一份到我邮箱702lys@sina.com谢谢

毕设好烦人 发表于 2014-4-3 21:40:07

capicious 发表于 2014-4-3 21:20
插件用在哪个版本的?请发给一份到我邮箱    谢谢

已发。。abaqus6.10版本或者以上的都可以用,大神如果会用的话请教一下我。

sunnygu 发表于 2014-4-4 05:00:35

发到论坛上吧。大家都参考一下。对于层合板不难。

毕设好烦人 发表于 2014-4-4 09:32:47

sunnygu 发表于 2014-4-4 05:00
发到论坛上吧。大家都参考一下。对于层合板不难。

怎么发,发到哪里?我之前没在论坛上发过东西

sunnygu 发表于 2014-4-5 00:39:52

nemo.gu@GMAIL.COM
THANKS

毕设好烦人 发表于 2014-4-5 17:57:24

sunnygu 发表于 2014-4-5 00:39
THANKS

已发,期待共同学习

drd12345 发表于 2014-4-5 20:11:37

求插件,drdnuaa@gmail.com,谢谢

sunnygu 发表于 2014-4-5 21:04:56

谢谢。收到。64位用不来。ABA自己的复合材料也可以吧

cs1a2wer3tte 发表于 2014-5-11 20:49:32

306056173@qq.com,哥们求共享:)
达索官方好像有过这个培训,但是网上没有培训教材流出

cs1a2wer3tte 发表于 2014-5-11 20:58:49

sunnygu 发表于 2014-4-5 21:04
谢谢。收到。64位用不来。ABA自己的复合材料也可以吧

能转发一下我么,谢谢306056173@qq.com

cs1a2wer3tte 发表于 2014-5-16 20:11:00

capicious 发表于 2014-4-3 21:20
插件用在哪个版本的?请发给一份到我邮箱    谢谢

能转发一下我么,谢谢306056173@qq.com

否极泰来 发表于 2014-5-17 16:04:35

可以转给我一份吗楼主,我们是专业做复合材料的
邮箱570219210@qq.com

caikeqian 发表于 2014-5-18 16:51:45

求插件 370360090@qq.com

create31 发表于 2014-5-18 22:28:04

求转发一份

create31 发表于 2014-5-18 22:28:54

create31 发表于 2014-5-18 22:28
求转发一份

810103503@qq.com

nasa2009 发表于 2014-5-18 23:07:56

楼主能给我转发一份吗,hulong0754@qq.com
我这有一个介绍abaqus复合材料计算的文档,里面有一部分composite modeler的内容,不知对楼主是否有用

caikeqian 发表于 2014-5-19 08:21:56

nasa2009 发表于 2014-5-18 23:07
楼主能给我转发一份吗,
我这有一个介绍abaqus复合材料计算的文档,里面有一部分composite modeler的内容, ...

资料可以给我传一份么?      370360090@qq.com

caikeqian 发表于 2014-5-19 08:22:48

楼主能给我转发一份吗,
我这有一个介绍abaqus复合材料计算的文档,里面有一部分composite modeler的内容, ...

资料可以给我传一份么?      370360090@qq.com

caikeqian 发表于 2014-5-19 08:23:29

楼主能给我转发一份吗,

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 关于abaqus插件Composites Modeler for Abaqus/CAE