jarson 发表于 2003-8-30 21:52:45

【分享】ANSYS公司关于RESISTANCE SPOT WELDING 的技术资料(PPT)

大家下载后,欢迎一起进行讨论!

jarson 发表于 2003-8-30 21:55:17

回复: 【分享】ANSYS公司关于RESISTANCE SPOT WELDING 的技术资料(PPT)

不好意思!有900多KB,不能够贴附件,大家如果需要的话,我就上传FTP!

jarson 发表于 2003-8-30 21:56:58

回复: 【分享】ANSYS公司关于RESISTANCE SPOT WELDING 的技术资料(PPT)

可以了,我把它转换成PDF格式,300多KB。

paladin 发表于 2003-8-30 22:12:17

虽然已有了,还是帮顶 :D

jarson 发表于 2003-8-30 22:24:27

回复: 回复: 【分享】ANSYS公司关于RESISTANCE SPOT WELDING 的技术资料(PPT)

paladin wrote:
虽然已有了,还是帮顶 :D

焊接方面的CAE你做过吗?用什么软件做的?

paladin 发表于 2003-8-31 10:36:04

回复: 回复: 回复: 【分享】ANSYS公司关于RESISTANCE SPOT WELDING 的技术资料

jarson wrote:

不好意思,偶只是有这个资料,可没有做过这方面的工作 :8)

jarson 发表于 2003-8-31 15:13:42

回复: 回复: 回复: 回复: 【分享】ANSYS公司关于RESISTANCE SPOT WELDING 的

paladin wrote:
jarson wrote:

不好意思,偶只是有这个资料,可没有做过这方面的工作 :8)

焊接方面的CAE资料,如果你还有的话,与大家分享!非常感谢。

hubeiyiejian 发表于 2003-9-18 18:16:27

谢谢!

jnjl 发表于 2003-9-25 15:10:39

谢谢!

muha 发表于 2006-2-6 10:04:14

逍遥游01 发表于 2007-5-14 17:25:07

谢谢楼主分享,下载完毕!

lxw008 发表于 2009-9-12 10:23:11

谢谢 ,下来学习一下

peterwei 发表于 2009-9-27 08:36:03

这种能联系实际的例子是最好的了。

yiwente 发表于 2010-3-15 14:35:46

good,thank you!

wolf-design 发表于 2010-3-30 13:49:22

实在十分感谢,楼主真是好人啊,让我找到了!

m79118169 发表于 2010-5-10 10:27:04

没有具体步骤,不是很清楚,哎~~

下天雄 发表于 2010-5-10 10:55:16

xiexie,好东西

mydream_8510 发表于 2010-6-8 15:59:25

非常感谢!

newcreater 发表于 2010-6-20 14:54:12

真的是很不错

忠诚2008 发表于 2011-4-20 22:29:18

谢谢分享!
页: [1] 2
查看完整版本: 【分享】ANSYS公司关于RESISTANCE SPOT WELDING 的技术资料(PPT)