zangchuanqi 发表于 2014-6-26 08:56:44

超级赞,小弟我刚刚学习复合材料建模。收货很多

zangchuanqi 发表于 2014-6-28 11:03:20

schinb 发表于 2014-6-9 11:35
感恩感恩感恩感恩。。。

正好需要了解这方面的知识,谢谢分享!

symmen 发表于 2014-6-28 11:08:47

{:2_43:}................

leo12360 发表于 2014-6-29 12:21:46

值得学习一下

NUANFENGJIA 发表于 2014-6-30 15:58:23

悲催,6.10的ABAQUS,打不开呀!好心楼主,可以换个低版本吗?

hqdeff 发表于 2014-6-30 22:22:21

在论坛里是可以搜到的哦。

ZXinNCHU 发表于 2014-7-4 20:42:35

楼主这个太棒了,特别是第二种方法我特别感兴趣,可是尝试了很多遍都没有做出来,就是提交分析后报错,我完全是按照你的步骤做的,做了很多遍还是报错,真心崩溃了,求楼主支招,具体情况已发到你的邮箱。

bhhkzy 发表于 2014-7-6 09:47:11

呵呵,下载下来,看看,学习学习

20033163 发表于 2014-7-6 09:56:16

本人菜鸟一枚,麻烦楼主帮我看下我遇到的问题。。。
很简单的一个问题,纤维材料,平面问题,正交各向异性,纤维方向拉伸,拉伸到极限应变时断裂。
本人初学这方面的问题,原来认为很简单,只要在材料属性中定义elastic+fail strain就行了,可怎么改变fail strain的值,也实现不了纤维方向应变达到fail strain时纤维断裂,也就是说,只要一直拉伸下去,纤维应变一直发展,完全无视fail strain的限制,以下是我发的求助帖,真心求教,万分 感谢!
http://forum.simwe.com/thread-1108426-1-1.html

daniel_13 发表于 2014-7-9 16:49:57

你这样考虑问题我还是没遇到过,如果你一定要实现拉断,可以试试cohesive单元,在可能的界断面设置cohesive单元。

gxp-dhu 发表于 2014-7-26 16:41:14

569250598@qq.com,哪位好心人帮我发一下,谢谢

为梦而翔kevin 发表于 2014-8-6 14:07:02

赞一下楼主的分享

为梦而翔kevin 发表于 2014-8-6 14:42:37

楼主可以把实体连续壳方法的详细步骤发一份给我吗?我也在研究中。kaichen502@163.com

小厨师 发表于 2014-8-13 10:25:18

没有jnl文件,打不开cae文件的,白下载了!望楼主重新上传一下!

言西早幻城 发表于 2014-8-13 23:50:25

谢谢,支持下

tianjitingyu 发表于 2014-8-19 12:46:32

不知道什么内容,下载看看

bestar1 发表于 2014-8-22 11:41:22

主题看不见

lavandewsh 发表于 2014-8-24 22:10:17

daniel_13 发表于 2014-6-12 17:04
需要的话留一个邮箱,我看到发给你!

没有仿真币,但是还想看!请高抬贵手~~~~~~~~~·

lavandewsh 发表于 2014-8-24 22:11:34

ZXinNCHU 发表于 2014-6-13 16:26
或者,楼主威武!

给你一份儿吧,先行谢过了!1746283646@qq.com

先期技术研究 发表于 2014-8-24 22:27:49

好资料呀。谢谢LZ
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 复合材料的三种建模方式