usbkyo66 发表于 2014-5-20 09:14:25

patran提交分析后DOS窗口突然消失

用patran计算频响时,提交分析后DOS窗口一下突然消失了是怎么回事啊?,有没有哪位知道,指点一下,十分感谢

jiangsibao 发表于 2014-5-24 23:30:37

这个问题我也遇到过,而且貌似实际情况的约束加进去,算最基本的特征值都会出错,就定义材料和约束,不定义外载荷。。。直接跳掉F06里面也没有说明提示,偶尔又能出来,不知道到底什么情况,同求解惑

wanghh291 发表于 2014-5-25 12:00:48

可能是软件没有安装好,或者环境变量设置问题

usbkyo66 发表于 2014-5-26 17:53:58

jiangsibao 发表于 2014-5-24 23:30
这个问题我也遇到过,而且貌似实际情况的约束加进去,算最基本的特征值都会出错,就定义材料和约束,不定义 ...

我的问题解决了,是其中的某些单元出现了约束的问题

jiangsibao 发表于 2014-5-27 22:18:23

usbkyo66 发表于 2014-5-26 17:53
我的问题解决了,是其中的某些单元出现了约束的问题

嗯约束问题比较靠谱,我是把一个面固支就得不到结果。。。角上点固支就能出结果,不过想不通啊!为什么会这样

usbkyo66 发表于 2014-5-27 22:30:16

jiangsibao 发表于 2014-5-27 22:18
嗯约束问题比较靠谱,我是把一个面固支就得不到结果。。。角上点固支就能出结果,不过想不通啊!为什么会 ...

这个我也不知道是什么情况,可以看看f06文件中有没有说什么问题

jiangsibao 发表于 2014-5-30 23:44:06

usbkyo66 发表于 2014-5-27 22:30
这个我也不知道是什么情况,可以看看f06文件中有没有说什么问题

要是里面有说明就好了,关键里面也是空的
页: [1]
查看完整版本: patran提交分析后DOS窗口突然消失