xiaonannan 发表于 2014-10-31 20:57:03

请问三维offset如何设置的,490357031@qq.com楼主能发给我程序看一下吗

wall-e0528 发表于 2014-10-31 23:50:48

好好学习

落花有意在1989 发表于 2014-11-3 15:04:58

谢谢楼主分享!!!

lijunbao59 发表于 2014-11-16 21:11:32

楼主,三维那个0厚度如何设置?

seagullor 发表于 2014-11-20 17:02:31

楼主你好,我尝试着做了好几次模型,但都失败了,有的就是没裂缝,有的直接abort,能否给传个模型的inp,本人99064699@qq.com,十分感谢!

simontangzw 发表于 2014-11-23 16:11:29

谢谢楼主

vanken 发表于 2014-11-28 09:26:05

xiaonannan 发表于 2014-10-31 20:57
请问三维offset如何设置的,楼主能发给我程序看一下吗

同学这个问题你解决了不?我也遇到了呢

xiaonannan 发表于 2014-11-29 13:59:38

vanken 发表于 2014-11-28 09:26
同学这个问题你解决了不?我也遇到了呢

我最后没有设置0厚度

vanken 发表于 2014-12-1 12:54:25

xiaonannan 发表于 2014-11-29 13:59
我最后没有设置0厚度

哦,那你能说下是怎么解决的吗?我不采用0厚度胶层的时候,冲压总是会出现胶层单元网格畸变,这个问题研究了好久都解决不了

xiaonannan 发表于 2014-12-1 15:44:42

vanken 发表于 2014-12-1 12:54
哦,那你能说下是怎么解决的吗?我不采用0厚度胶层的时候,冲压总是会出现胶层单元网格畸变,这个问题研 ...

试着调整一下网格的尺寸,不一定越密越好。或者你看看你的主从界面是否得当。

Chuncai 发表于 2014-12-1 21:04:40

请问楼主,怎样在普通单元内部拉伸出你图中所示白色的cohesive单元的,我选不上内部的单元,另外绿色的普通单元和白色的cohesive单元你是怎样分别赋予不同单元类型的,另外麻烦您传一下你的inp文件 jluvip@sina.com 谢谢楼主!

sddupc 发表于 2014-12-8 23:15:08

yw0015 发表于 2014-7-9 15:38
自己鼓励一下自己,一点一点学习,一点一点进步!

哥们,加群啊 372633622都是小伙伴,大家多交流指导啊

wangxiaohong422 发表于 2014-12-12 19:58:13

楼主,能否把2D和3D的inp文件传上来啊,万分感谢

sorrow001 发表于 2014-12-23 14:03:26

很有用,非常感谢!

beiluo1990 发表于 2015-3-25 09:29:34

楼主能否传一份INP?beiluo1990@126.com,万分感谢!

beiluo1990 发表于 2015-3-26 09:32:55

建模的时候出了点问题,跪求楼主传份INP参考参考啊。。

liubaohan 发表于 2015-4-10 10:35:01

老兄,给个详细步骤吧,初学者

jkk123 发表于 2015-4-14 19:44:24

yw0015 发表于 2014-7-10 11:45
对于2D的这个模型,0厚度是通过将图示的2排节点的纵坐标设置一样,也就是将cohesive这层网格挤压成一条线 ...

二维的模型,设置坐标相同时,提示的是要在一个部件上设置啊,cohesive做成单独的部件,怎么改坐标啊:(

小大大 发表于 2015-4-16 11:46:19

楼主是如何施加载荷的呢

zjq986 发表于 2015-4-16 12:45:38

yw0015 发表于 2014-7-10 11:46
offset的时候可以设置cohesive的厚度

这里的offset中文意思是什么呢,还有你说的大神的帖子在哪,我也去看看,谢谢
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Cohesive element 学着做了两个例子