waderhust2 发表于 2014-8-17 14:00:08

请问能用matlab调用flac吗?

如题,请各位大侠不吝指教

wqq8889 发表于 2014-8-18 00:10:06

flac好像没有api,不过应该可以在启动时给一些参数,例如让它启动那个文件。我们之前做过一个C#调用flac界面的,就是把他的界面显示出来,然后定位在命令输入行,输入命令例如call ***.dat。

waderhust2 发表于 2014-8-22 05:19:03

wqq8889 发表于 2014-8-18 00:10
flac好像没有api,不过应该可以在启动时给一些参数,例如让它启动那个文件。我们之前做过一个C#调用flac界 ...

谢谢,用!"C:\FLAC2D\Exe32\flac700.exe" -b -i C:\FLAC2D\Exe32\test1.dat -o "C:\FLAC2D\Exe32\1.txt"调用之后,flac的界面在matlab主窗口出现了,但是不能接着进行call *.dat。这个是你说的没有api的原因吗?

wqq8889 发表于 2014-8-22 13:05:36

我们当时的解决方案是用一个什么软件,检测出flac界面命令框的代码,然后通过代码操作命令框进行命令输入。

waderhust2 发表于 2014-8-23 02:28:48

请问这个“flac界面命令框的代码”,值得是vc里面能认识的c语言代码吗?

wqq8889 发表于 2014-8-23 14:25:24

是指操作系统能识别的代码,好像是用Spy++来识别的

pahag 发表于 2014-9-11 10:11:13

用flac3d的命令行把批处理传入到flac3d程序中。

yingziaini 发表于 2015-12-6 14:58:43

可以的,可以用matlab建曲面
页: [1]
查看完整版本: 请问能用matlab调用flac吗?