yongjia 发表于 2014-10-26 15:50:00

求助,二次开发配置,安装成功后付仿真币

因为课题需要,打算学些abaqus二次开发,开始装完安装环境后,没想到运行时安装不了
反复安装好几次,但是都没有关联上。
我的系统abaqus6.12VS2010中文版(不知为何英文版按不了) Interl Froyram Compiler 11.0
为什么不能成功呢
有人能指导一下吗我的qq 782120657
如果有哈工大的在校的校友就更好了谢谢

半数花开 发表于 2014-10-26 20:53:24

你确定你的vs和ivf都安装好了吗?能打开Fortran文件吗?

yongjia 发表于 2014-10-27 08:36:49

确定是安装好了我想是不是6.12 与 VS2010 不合拍啊
因为我打开6.12 的时候出现一句话 setting environment for miro visual 2010 tools
请问 您的配置是什么
能否给我发一份 谢谢

yongjia 发表于 2014-10-28 14:21:50

6.12 网上有
abaqus 2008 http://blog.chinaunix.net/uid-20620288-id-3356146.html 可以自己下
fortran 10.1 小木虫上有链结

yongjia 发表于 2014-10-28 15:10:35

小木虫链结的不好使
谁有ivf 10.1给我发一份呗

yongjia 发表于 2014-10-28 15:11:48

半数花开 发表于 2014-10-26 20:53
你确定你的vs和ivf都安装好了吗?能打开Fortran文件吗?

能给我发一份ivf吗谢谢要10.1的

头疼的耗子 发表于 2014-10-29 15:34:40

土木学院的?

xpy236 发表于 2014-10-29 15:56:03

看下这个帖子就知道了
http://forum.simwe.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1066391&highlight=abaqus%2Bfortran%2Bvs

半数花开 发表于 2014-10-30 00:13:14

你连ivf都没有啊
我的是2013的Fortran 对应的是vs2012 和aba6.13

yongjia 发表于 2014-10-30 08:41:01

就是没找到ivf10.1的

liujundlut11 发表于 2014-10-31 09:06:18

还是安装的问题,再仔细检查

yongjia 发表于 2014-11-1 23:25:53

打开abaqus的时候 出现 setting environment for visual studio 2008 tools
是不是不用管它
这句话意思应该是 可以再vs2008中进行编译吧

yongjia 发表于 2014-11-10 09:29:31

已经解决

ljg1987 发表于 2014-11-10 09:32:36

yongjia 发表于 2014-11-10 09:29
已经解决

请问楼主是做哪方面的二次开发?

yongjia 发表于 2014-11-10 16:52:39

ljg1987 发表于 2014-11-10 09:32
请问楼主是做哪方面的二次开发?

模拟超硬材料切削

pangtong2014 发表于 2014-11-27 21:13:04

请问楼主有没有时间指导指导在下,完成相关配置,谢谢:lol

yongjia 发表于 2014-11-28 09:07:41

pangtong2014 发表于 2014-11-27 21:13
请问楼主有没有时间指导指导在下,完成相关配置,谢谢

您说 一起进步 我的是abaqus6.12 ivf 11.1 vs2008英文版

ZXY140910abc 发表于 2020-12-8 21:04:57

占个位置,明天也试着装一下软件
页: [1]
查看完整版本: 求助,二次开发配置,安装成功后付仿真币