萝卜爱力学 发表于 2014-11-13 10:28:13

fortran读取外部数据(txt)的疑惑

本人使用子程序DISP,需要读取外部数据(节点位移和节点编号),但是提交结果之后出现The executable standard.exe aborted with system error code 3. 困扰我几天了,不知论坛大神有没有什么方法读取外部数据这是本人的子程序,供大家检查。

yuqi9461 发表于 2014-12-10 21:47:28

请问楼主有修正后的子程序吗?我最近在用fortran读取数据时,总是提示connection error,不知道那里有问题。。求楼主赐教

萝卜爱力学 发表于 2014-12-16 21:28:28

yuqi9461 发表于 2014-12-10 21:47
请问楼主有修正后的子程序吗?我最近在用fortran读取数据时,总是提示connection error,不知道那里有问题 ...

那你遇到的和我不是一个问题啊,我是在最后结尾加上rewind这个命令就解决了

yuqi9461 发表于 2014-12-17 15:58:55

萝卜爱力学 发表于 2014-12-16 21:28
那你遇到的和我不是一个问题啊,我是在最后结尾加上rewind这个命令就解决了 ...

那请问你是把txt、fortran,要导入到abaqus里面的文件等等,都是放在abaqus的起始位置里面的么?

萝卜爱力学 发表于 2015-1-6 16:44:40

yuqi9461 发表于 2014-12-17 15:58
那请问你是把txt、fortran,要导入到abaqus里面的文件等等,都是放在abaqus的起始位置里面的么? ...

不好意思,好久没上论坛了。都放在工作目录下就可以了啊,在fortran声明一下txt文档的路径,可以直接读取

李金波 发表于 2019-7-5 11:14:46

请问楼主,读取外部文件,可以是.DAT文件吗
页: [1]
查看完整版本: fortran读取外部数据(txt)的疑惑