qianxuntheone 发表于 2015-4-7 13:29:31

simlab只能划分四面体网格吗?他的长处是什么啊?请大神们指教一下。。

simlab只能划分四面体网格吗?他的长处是什么啊?请大神们指教一下。。

水氺 发表于 2015-4-8 21:14:49

楼主,有simlab这个软件吗,给个下载地址吧,谢谢。

qianxuntheone 发表于 2015-4-12 20:02:15

水氺 发表于 2015-4-8 21:14
楼主,有simlab这个软件吗,给个下载地址吧,谢谢。

hypermesh13.0里面有simlab13.1的模块

水氺 发表于 2015-4-12 22:55:00

qianxuntheone 发表于 2015-4-12 20:02
hypermesh13.0里面有simlab13.1的模块

哦,hypermesh13版的没用过,一直用的11版的,已经集成了simlab13了吗?功能和单独软件simlab一样吗?

qianxuntheone 发表于 2015-4-13 08:55:40

水氺 发表于 2015-4-12 22:55
哦,hypermesh13版的没用过,一直用的11版的,已经集成了simlab13了吗?功能和单独软件simlab一样吗? ...

simlabz13.1就是一个模块,我安装过独立的12.0,界面两个是一样的,所以应该跟独立的一样

wuyou520888 发表于 2015-5-29 13:12:38

楼主有没有simlabd的license

610728836 发表于 2015-7-2 15:12:43

我们公司是altair专门开始的simlab软件,license很贵的。

图腾424 发表于 2016-3-31 21:09:32

610728836 发表于 2015-7-2 15:12
我们公司是altair专门开始的simlab软件,license很贵的。

楼主有没有simlab的学习视频?可否分享一下2012103206@qq.com
页: [1]
查看完整版本: simlab只能划分四面体网格吗?他的长处是什么啊?请大神们指教一下。。