BosFEA 发表于 2003-9-27 16:27:42

【讨论】BosFEA申请担当ADINA版管理员,望大家能够审核并批准!

本人是机械工程+结构力学出身,目前从事一些有限元理论和应用方面的工作;主要的方向是非线性结构力学,如材料成形、冲击动力学、也涉及到一些流体方面的问题,如流固耦合分析问题;从学生时代到现在,跟有限元打交道有十年的时间,接触的各种软件很多,主要用过ADINA和ANSYS、LS-DYNA,目前以ADINA为主。

希望能够和大家交流ADINA的使用经验并尽我所能为大家回答些问题,希望大家能批准我成为ADINA版的管理员。

shengjie 发表于 2003-9-27 17:24:19

ouyangll 发表于 2003-9-29 10:00:59

回复: 【讨论】BosFEA申请担当ADINA版管理员,望大家能够审核并批准!

支持!我也相信BosFEA 会象shengjie 一样,热情为大家排疑解惑。

simwe 发表于 2003-9-29 11:07:51

回复: 【讨论】BosFEA申请担当ADINA版管理员,望大家能够审核并批准!

支 持BosFEA 。
但由于您刚来不久,发贴数和积分都不高,希望多多和朋友交流,这样大家才能支持您的工作。

shengjie 发表于 2003-9-29 11:21:22

BosFEA 发表于 2003-9-29 11:36:35

感谢Simwe、shengjie以及各位朋友的信任和支持,我会尽我所能承担自己的职责。
谢谢大家!

asdfg 发表于 2003-9-29 13:06:56

好啊,支持bosfea!

以后还忘多照顾我的帖子啊:)

sskkmmxxllpp 发表于 2003-9-29 14:47:23

支持

changqing 发表于 2003-9-29 20:19:07

欢迎!
希望Adina版越来越红火!

marco 发表于 2003-9-30 10:30:41

支持

cafe0519 发表于 2003-9-30 10:37:49

DING...BosFEA

upclhl 发表于 2003-10-4 15:52:38

支持,是否可以帮助分析一下9月26日"ADINA-F做高速流体喷射冲击是否适用" 帖中所涉及到的问题,这问题困绕了我很长时间,恳切希望BOSFEA能够解决,先谢了.

hjing 发表于 2003-10-6 11:06:02

yuan 发表于 2003-10-8 12:22:34

支持BosFEA。

lzh_cae 发表于 2003-10-8 21:24:11

为了CAE发展,为了Adina在中国的发展,非常支持BosFEA申请担当ADINA版管理员。因为当管理员,他将为大家无私奉献和服务,将付出艰辛的劳动,我们大家都应该尊重和支持他们(包括shengjie管理员)的工作,我作为CAE软件的爱好者,预祝两位Adina管理员会将Adina讨论区办得红红火火。

simwe 发表于 2003-10-8 21:38:31

啪啪...掌声四起:D

lzh_cae 老兄也来了,欢迎欢迎

lzh_cae 发表于 2003-10-8 22:25:38

回复: 回复: 【讨论】BosFEA申请担当ADINA版管理员,望大家能够审核并批准!

simwe wrote:
啪啪...掌声四起:D

lzh_cae 老兄也来来,欢迎欢迎

谢谢simwe, 我很抱歉,我不能胜任讨论区的管理员工作,因为我经常出差,主要是科研项目的事,在上海出差了20余天才回校。最近将去青海、新疆交科研成果报告,教学方面较少,我每年只有60学时(研究生课程-现代CAE技术)。因此,再次感到很抱歉!,不过无论怎么,我都会抽时间到该仿真论坛。

谢谢!

BosFEA 发表于 2003-10-9 18:02:38

多谢各位的支持和鼓励!
本人多的是热心,但业务水平有限,还希望LZH_CAE这样的高手多多
到论坛上走走,给大家一些指点;

谢谢各位!

yjycxf 发表于 2003-10-14 19:56:46

希望你能为我们谋福利,当官不为民作主,不如回家买红薯
页: [1]
查看完整版本: 【讨论】BosFEA申请担当ADINA版管理员,望大家能够审核并批准!