hxpeng136 发表于 2016-7-8 00:13:18

自己录的abaqus接触分析视频

一直有做接触方面的工作,这次录制了一个教学视频 是接触分析的希望能给大家带来帮助(simwe没有视频插件啊。。)优酷地址

可以订阅哦
要inp文件的可以留邮箱
有什么问题的也可以在这回复,能回答就尽量回答了~

zc630359 发表于 2016-7-8 07:18:17

求楼主inp,451861443@qq.com

20075328 发表于 2016-7-8 09:06:17

求楼主inp,812954266@qq.com

千里草528 发表于 2016-7-8 09:10:53

求楼主inp,1056167588@qq.com   谢谢

drubel 发表于 2016-7-8 22:39:48

同求inp, pixmax@126.com先谢谢楼主了

mogu198825 发表于 2016-7-15 09:57:00

求楼主INP    jianbo421@163.com

接触中类型定义好多,不同情况都应该怎么定义,方式的选择是根据什么? 谢谢楼主。
因为这个不太清楚,平时都不怎么关注这个,望楼主指点! 谢谢了

天使爱上猫 发表于 2016-10-30 09:03:58

为什么没有看到地址啊,求视频。。新手

yamyarn 发表于 2016-11-1 00:40:13

看看,求INP 983871565@qq.com

291517964 发表于 2016-11-1 10:30:02

291517964@qq.com

下雨天0802 发表于 2016-11-1 13:33:24

845704013@qq.com
多谢楼主

qirenping 发表于 2016-11-1 16:22:27

2297078825@qq.com
多谢楼主,最近在做三点弯曲梁的受弯模拟,要用到接触,希望和楼主讨论一下,在计算的时候总是不收敛。

调侃2016 发表于 2016-11-14 10:54:08

厉害啊我的哥求inp邮箱slz18206105705@163.com

Simwefresh 发表于 2016-12-26 15:39:44

1774778419@qq.com 楼主好人,求分享啊

弦犹在耳 发表于 2016-12-26 15:45:29

不错,还是hm接口,有空看下

秋雨0714 发表于 2016-12-26 22:23:17

求楼主,最近正在研究,wqy82206706@sohu.com

xiaoyao0707 发表于 2017-3-2 10:30:30

感谢楼主

dbqueen0824 发表于 2017-3-2 13:39:22

向楼主学习,求inp文件,1056242711@qq.com

孤独流浪 发表于 2017-3-2 16:17:05

感谢楼主分享,inp文件能否学习下,谢谢!hawangshuang@163.com

sit6666 发表于 2017-3-3 13:35:48

15216898525@163.com

sit6666 发表于 2017-3-3 15:40:09

谢谢楼主的视频额
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 自己录的abaqus接触分析视频