lose2836 发表于 2018-5-13 07:42:08

厉害厉害厉害··

phil4304 发表于 2018-5-13 09:34:37

樓主您好,我過去也都是一直到Matweb這個網站去查詢材料參數,但是我有一個問題,常常在搜尋過程只能找到非常簡單的材料興趣,如彈性係數、斷裂時的應變,想問樓主有沒有加到該網站的付費會員? 因為付費會員有一個功能是將材料資料直接導入到CAE軟體使用,我很好奇這些導入資料是否有完整的材料應力應變曲線?
每次我看到升級付費會員要100美金就取消了....

372703015 发表于 2018-5-13 15:44:13

phil4304 发表于 2018-5-13 09:34
樓主您好,我過去也都是一直到Matweb這個網站去查詢材料參數,但是我有一個問題,常常在搜尋過程只能找到非 ...

完整的应力应变曲线确实不好获得的,我们手头也没有这样的资料,只是无意中将solidworks中的材料库转换为abaqus材料库了。

phil4304 发表于 2018-5-13 16:41:14

372703015 发表于 2018-5-13 15:44
完整的应力应变曲线确实不好获得的,我们手头也没有这样的资料,只是无意中将solidworks中的材料库转换为 ...

可以理想...我想這是CAE工程師的痛處吧,即便建立了完整了模型,從零件、組裝、邊界條件設定以及妥善的網格劃分,美中不足的就是詳細的材料應力應變曲線...但我想你提供的資料已經很完整了,想要進一步取得和應變率有關的參數又是天方夜譚了,還是謝謝你們團隊的分享!

liangjvsong 发表于 2018-5-13 20:25:38

感谢分享

w2k716868 发表于 2018-5-16 15:30:08

非常强大,感谢楼主

吴永童 发表于 2018-5-16 16:53:26

试试,希望能实现常用材料自动加载的功能,减少劳动强度,节约时间

LeoHE 发表于 2018-5-17 12:26:39

感谢老板

beefman 发表于 2018-5-24 08:31:49

正需要材料库,看看

NobodyHe 发表于 2018-5-24 11:06:56

ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lhx123 发表于 2018-5-24 13:52:12

看看1111111111111

小门神 发表于 2018-5-24 18:06:28

看看都有什么材料

895990651 发表于 2018-5-24 18:49:26

好东西,ddddddddddd

kegumingxin123 发表于 2018-5-24 19:01:56

想要材料参数

bdwang 发表于 2018-5-25 15:08:50

支持支持

bdwang 发表于 2018-5-25 15:11:49

:):):):):):)

cxjcqu 发表于 2018-5-26 14:02:05

参考一下,谢谢楼主!

ylldove 发表于 2018-5-26 22:28:00

看看都有哪些材料

yasjin 发表于 2018-5-28 09:24:59

这个还是不错的

雨微凉 发表于 2018-5-28 14:48:41

哈哈                                 
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: ABAQUS材料库_POLARIS基础材料库