Olander 发表于 2016-12-8 20:45:21

楼主你好,我刚开始接触这一部分,能分享下吗,邮箱 lzwangzh255@163.com

18792612077 发表于 2016-12-12 16:27:24

楼主你好,能分享下吗,邮箱541811254@qq.com

叶嘉彬彬彬 发表于 2017-1-10 15:18:32

楼主你好,能分享下吗,邮箱 770969141@qq.com
谢谢!

zbh 发表于 2017-1-24 10:47:27

楼主,我在用,希望看2d和3d的,非常感谢,tianlu6762@163.com

Edimion 发表于 2017-1-29 19:12:25

希望能学习下,谢谢楼主
yan.fie@163.com

xtdmother 发表于 2017-2-1 16:08:42

楼主可以分享一份吗,不胜感激!
2D的~
1021035323@qq.com!谢谢了!

Edimion 发表于 2017-2-2 15:15:54

yan.fie@163.com

麻烦楼主分享一个。略懂一点点MATLAB

tianya4088 发表于 2017-2-8 10:37:46

我比较精通MATLAB,自己写过2D的程序,可否分享3D程

cheng1994512 发表于 2017-2-9 09:23:09

楼主,能发一份2D和3D的参考一下吗?在摸索相关的东西,感激不尽。1511773238@qq.com

baowei0811 发表于 2017-2-9 10:14:51

本人需要2D与3DMATLAB插入程序,希望楼主发一份,万分感激675116755@qq.com

坚持道路 发表于 2017-2-9 22:05:31

楼主及各位学长: 对于批量插入cohesive,一直没搞明白。如果方便的话,能否提点下我?万分感谢!我的邮箱:1250826830@qq.com   谢谢!

glove831 发表于 2017-2-25 15:10:12

编了一个简单生成0厚度cohesive的,想要学习批量嵌入,跪求楼主发一份!1486526314@qq.com

墨影疏离 发表于 2017-2-27 16:32:46

楼主,本人也同求一份2D和3D的,826104083@qq.com,谢谢

swpujdylx 发表于 2017-3-10 19:56:13

楼主,能发一份给我吗? 1175495369@qq.com万分感谢

2293942456 发表于 2017-3-10 21:29:14

2293942456@qq.com,求分享,谢谢

2293942456 发表于 2017-3-13 16:08:11

最近在学习2D的,求楼主发一份,谢谢!2293942456@qq.com

lololocad 发表于 2017-3-15 02:00:21

楼主是做广告的吗!

batteren 发表于 2017-5-15 10:14:43

请求分享,谢谢。bateren@126.com

xdf333 发表于 2017-6-21 20:43:58

求分享1187729719@qq.com

周立铭 发表于 2017-7-9 14:05:14

m13459637455@163.com求分享程序
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 实体单元间批量嵌入cohesive单元(粘结单元)