iltfyl 发表于 2016-9-28 19:06:25

用USDFLD做疲劳损伤的一些问题

看了篇别人做疲劳损伤模拟的文章,是用USDFLD做出来的,自己试着搞了个程序,算法如图现在的想法是用USDFLD求出一个静力Step的损伤场,然后将这个损伤场代入下一个Step中求解
请问能否实现这样的场变量继承?也就是在第二个Step开始的时候损伤场已经是第一个Step结尾的状态
如果不能的话,怎样才能实现这篇文章作者的算法?

iltfyl 发表于 2016-9-28 19:08:16

另外critical element怎么求?通过写入文件可以么?

wlchsd 发表于 2016-9-30 11:43:57

请问一下你的程序中CALL GETVRM('SDV',ARRAY,JARRAY,FLGRAY,JRCD,JMAC,JMATYP,1MATLAYO,LACCFLA)       函数是怎么个用法啊,能得到循环次数吗?    还有做疲劳不是应该用direct cyclic方法吗?

fs120 发表于 2016-10-27 16:37:00

断裂与损伤力学一书中也是这个算法,最近也在做这个,可以一起交流:)

YQM 发表于 2017-5-19 14:14:50

fs120 发表于 2016-10-27 16:37
断裂与损伤力学一书中也是这个算法,最近也在做这个,可以一起交流

一起交流qq1654229706

揭晓雨 发表于 2017-8-28 21:58:56

楼主现在搞懂了吗?

akakac 发表于 2018-4-12 15:28:54

好贴,顶一个,一起学习交流

木已成舟 发表于 2021-8-12 21:15:46

楼主可以交流一下吗,谢谢。qq2469016019

JLZZX 发表于 2021-8-17 23:35:13

wlchsd 发表于 2016-9-30 11:43
请问一下你的程序中CALLGETVRM('SDV',ARRAY,JARRAY,FLGRAY,JRCD,JMAC,JMATYP,1MATLAYO,LACCFLA)    ...

我和你疑问一模一样,
页: [1]
查看完整版本: 用USDFLD做疲劳损伤的一些问题