snowwave02 发表于 2017-12-11 11:03:50

黄东升87 发表于 2017-11-21 09:54
plug-ins——iSlover——export matlab matrix 跳出 Export Matlab Matrix 窗口。现在问题是:element stif ...

你指的是无法勾选element stiffness?还是勾上了无法输出?

黄东升87 发表于 2017-12-11 20:04:32

snowwave02 发表于 2017-12-11 11:03
你指的是无法勾选element stiffness?还是勾上了无法输出?

已经解决了

seu石上清泉 发表于 2018-7-23 09:46:30

求问楼主,我添加关键字输出荷载矩阵,dat文件说已经写入到mtx文件了,但是那个文件并没有生成,求教楼主

snowwave02 发表于 2018-7-23 18:21:31

载荷要看情况的,有时候需要做些特殊操作,我今天在主贴中更新了一个版本,20170922的版本,里面有输出载荷的例子,就是界面上勾选Distribution Load,运行完会自动在inp中加入关键词,你下载了试试行不行。

snowwave02 发表于 2018-7-23 18:22:52

seu石上清泉 发表于 2018-7-23 09:46
求问楼主,我添加关键字输出荷载矩阵,dat文件说已经写入到mtx文件了,但是那个文件并没有生成,求教楼主
...

试试看我今天更新的版本,要有问题再跟我说。

areyouready 发表于 2018-7-24 15:34:48

楼主大爱无疆,狂赞!

nie 发表于 2018-7-24 21:22:48

很好的工具:lol

seu石上清泉 发表于 2018-8-24 10:48:16

snowwave02 发表于 2018-7-23 18:22
试试看我今天更新的版本,要有问题再跟我说。

请问楼主,我想在inp文件里加keywords直接输出荷载矩阵,需要什么特殊操作吗?我跟输出刚度矩阵质量矩阵的方法一样,dat文件说生成了,但是实际上并没有生成荷载矩阵,请问楼主知道这是为什么吗?我定义了集中荷载

snowwave02 发表于 2018-8-25 15:25:56

seu石上清泉 发表于 2018-8-24 10:48
请问楼主,我想在inp文件里加keywords直接输出荷载矩阵,需要什么特殊操作吗?我跟输出刚度矩阵质量矩阵 ...

还需要确保这个集中载荷和你输出的命令在一个step里,你看看是不是这个原因

snowwave02 发表于 2018-9-14 09:25:29

zhujianchang 发表于 2017-8-11 18:21
我现在发现ABAQUS无法直接输出塑性区的刚度矩阵

最近又遇到了这个问题,然后查了一遍,你是对的,以前我弄错了,Abaqus的确没法输出塑性段的刚度矩阵。

seu石上清泉 发表于 2018-9-29 17:01:14

snowwave02 发表于 2018-8-25 15:25
还需要确保这个集中载荷和你输出的命令在一个step里,你看看是不是这个原因 ...

谢谢楼主回复,后来发现了原因,就是你说的这个,然后就可以了

海枝丹文 发表于 2019-4-26 15:44:40

多谢楼主啦

mwg 发表于 2019-5-16 13:43:25

感谢楼主我也来试一试

拉拉 发表于 2020-9-23 20:09:21

感谢:lol试一试

liyongdin 发表于 2020-10-27 11:35:48

谢谢,这个插件很有用,正好学习下。

sjzdh 发表于 2020-10-27 12:51:17

学习学习

pilaoqiangdu 发表于 2020-12-10 11:28:28

学习学习

努力学仿真 发表于 2021-3-6 19:24:58

感谢楼主

snowwave02 发表于 2021-3-9 08:06:07

各位EMM的用户,该插件先更新为2021-0304版本,修复了一些使用过程中反馈的bug。谢谢大家的使用

小鸣 发表于 2021-4-30 11:13:00

坎坎坷坷扩
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 【分享】一键输出刚度和质量矩阵的Abaqus插件EMM