cartographer 发表于 2018-4-11 12:01:40

分享一个python的三维随机球形颗粒建模程序

在panqingnuaa 的 Python做的改进的随机纤维束模型的程序(2D和3D)基础上修改做出的。

原贴
http://forum.simwe.com/thread-1031539-1-1.html

#############
可能有bug。抛砖引玉吧。===

#########
周期性分布,阵列之后结果如图:

#########

py 文件

麒开得胜 发表于 2018-4-11 15:09:26

大神大神,膜拜

小刚1987 发表于 2018-4-12 20:08:54

学习一下,谢谢

黑明哥丶 发表于 2018-4-12 21:59:20

十分感谢

黑明哥丶 发表于 2018-4-12 22:06:11

请问是怎么实现周期性分布 虽然这个问题有点不太好 但还是希望楼主给我解答下 谢谢啦

划船不用桨 发表于 2018-4-13 10:12:28

谢谢分享

黑明哥丶 发表于 2018-4-13 16:44:15

请问下答主 我这部分是因为乱码了还是本来就是这样的

黑明哥丶 发表于 2018-4-13 19:52:44

黑明哥丶 发表于 2018-4-12 22:06
请问是怎么实现周期性分布 虽然这个问题有点不太好 但还是希望楼主给我解答下 谢谢啦 ...

答主 不好意思 我现在还是不会实现你在主题里提到的周期性分布,那个阵列分布。 能给我介绍下怎么在ABAQUS中实现那个的吗 直接运行脚本好像不行,另外我在原贴中的程序里 也没找到相关的部分。。。期待您的解答谢谢啦

黑明哥丶 发表于 2018-4-13 19:55:23

黑明哥丶 发表于 2018-4-12 22:06
请问是怎么实现周期性分布 虽然这个问题有点不太好 但还是希望楼主给我解答下 谢谢啦 ...

答主 不好意思 我现在还是不会实现你在主题里提到的周期性分布,那个阵列分布。 能给我介绍下怎么在ABAQUS中实现那个的吗 直接运行脚本好像不行,另外我在原贴中的程序里 也没找到相关的部分。。。期待您的解答谢谢啦

青松 发表于 2018-4-13 20:00:58

厉害厉害

romancezyl 发表于 2018-4-17 14:19:12

大神大神,膜拜

we木2 发表于 2018-4-22 14:37:39

谢谢分享

冬咚栋 发表于 2018-8-6 10:10:07

感谢楼主

不二的斑马 发表于 2018-9-29 18:58:18

panqingnuaa的帖子的原py程序没有了,请问,您能发给我一份吗,万分感谢(1156798028@qq.com)

不二的斑马 发表于 2018-9-30 15:13:28

请问这段代码是什么意思啊,Dis_b引入这个变量是为了避免与边界相切是什么意思啊。

wanghaowei0513 发表于 2018-10-30 16:32:11

楼主,你那还有panqingnuaa的帖子的原py程序没,如果有您能发给我一份吗,万分感谢,602805245@qq.com

叶师傅 发表于 2018-10-30 16:41:41

感谢0000000000000

梅梅小小小西西 发表于 2018-11-6 11:04:53

楼主胜于蓝啊:lol

liutao270924761 发表于 2018-11-14 12:47:17

找个小例子自己写

LiuXianco 发表于 2019-6-10 19:29:48

楼主,原贴的附件消失了,能求一份么?谢谢了!邮箱935554886@qq.com
页: [1] 2
查看完整版本: 分享一个python的三维随机球形颗粒建模程序