卡西洛洛 发表于 2018-4-18 11:20:52

Python做拓扑优化的二次开发

小硕,现在做拓扑优化,希望用Python在Abaqus上根据谢亿民老师关于BESO的Python代码,加入几何限制,比如控制拓扑结果关于面对称。但是我通过GUI界面施加了对称,也从inp文件中找到了几何限制的代码,可是放进去运行错误,有人做过类似的吗,特来请教~

卡西洛洛 发表于 2018-4-19 10:27:12

270298118 发表于 2018-4-18 11:31
我用邓肯的umat。一直提示编译错误,可是程序是费康书上自带的,很困惑,对二次开发还是小白 ...

你是做哪方面的,前处理还是后处理?

270298118 发表于 2018-4-18 11:31:56

我用邓肯的umat。一直提示编译错误,可是程序是费康书上自带的,很困惑,对二次开发还是小白

ls200532330057 发表于 2018-4-18 14:36:37

谢谢楼主分享,辛苦了

卡西洛洛 发表于 2018-4-23 16:12:18

:)哎~ 好难~

270298118 发表于 2018-4-23 16:37:42

卡西洛洛 发表于 2018-4-19 10:27
你是做哪方面的,前处理还是后处理?

不是程序的问题,是3个软件没关联上(别人电脑可以做),尝试了多次,没结果

czy0121 发表于 2018-6-27 10:15:45

您好,请问你做的怎么样,我也在做这方面的东西,我的qq是695729709,如果你有兴趣和我聊一聊的话,加我的qq,当然我也有问题向您请教,互相交流一下

akakac 发表于 2018-6-28 09:55:31

270298118 发表于 2018-4-18 11:31
我用邓肯的umat。一直提示编译错误,可是程序是费康书上自带的,很困惑,对二次开发还是小白 ...

子程序得自己检查一遍,现在很多人写书是不负责任的

niulei123 发表于 2018-6-28 16:21:42

你好   楼主我也做这个    希望一起交流一下

niulei123 发表于 2018-6-28 17:14:07

楼主   可以分享一下程序吗 ,我看看

niulei123 发表于 2018-6-28 17:24:32

niulei123 发表于 2018-6-28 16:21
你好   楼主我也做这个    希望一起交流一下

我也做这个,一起交流一下

foolishboy 发表于 2018-9-2 10:11:03

厉害了,二次开发,我一窍不通
页: [1]
查看完整版本: Python做拓扑优化的二次开发