1322321138 发表于 2018-4-25 21:44:59

已有 223 人购买  本主题需向作者支付 2 仿真币 才能浏览 购买主题

yxc奋斗小青年 发表于 2018-5-11 22:34:46

正方形GV根据客户看了看

2007.hujinwen 发表于 2018-5-12 18:41:11

如果您有ABAQUS使用中的疑问或想凭借技术服务来赚取咨询费用,那快快来加入悬赏群吧。悬赏群吧采用的是支付技术咨询费用模式,不仅您提出的技术问题能通过自定悬赏来得到快速响应,而且每一个技术人都能自由提供有价技术服务。悬赏群吧的目的是促进CAE技术在整个行业中的有效交流融合与进步,CAE的小伙伴们快来共同努力吧。
Abaqus航天领域悬赏交流QQ群744086061
Abaqus航空领域悬赏交流QQ群748276158
Abaqus车辆领域悬赏交流QQ群748811457
Abaqus机械领域悬赏交流QQ群750326187
Abaqus建筑领域悬赏交流QQ群748503960
Abaqus桥梁领域悬赏交流QQ群748317597
Abaqus水利领域悬赏交流QQ群750886708
Abaqus岩土领域悬赏交流QQ群469995008
Abaqus船海领域悬赏交流QQ群748303708
Abaqus风电领域悬赏交流QQ群751894613
Abaqus石化领域悬赏交流QQ群752874287
Abaqus电子领域悬赏交流QQ群283693543
Abaqus生物领域悬赏交流QQ群750685324
Abaqus焊接领域悬赏交流QQ群753060195
Abaqus二次开发悬赏交流QQ群750348858
Abaqus冲击爆炸悬赏交流QQ群753048402
Abaqus加工成型悬赏交流QQ群750354969
Abaqus损伤断裂悬赏交流QQ群722607791
Abaqus拓扑优化悬赏交流QQ群651298198

hn644727797 发表于 2018-5-15 17:55:03

谢谢楼主的分享

hn644727797 发表于 2018-5-16 10:34:26

楼主能加一下QQ吗,需要向你请教一下,谢谢。644727797

xvbzcmn 发表于 2018-5-26 20:43:17

感谢楼主分享

dzp4504612 发表于 2018-6-4 11:39:23

好东西,我收藏

qishangyuan 发表于 2018-6-6 15:19:05

期待,希望能有用

anytrips 发表于 2018-6-11 11:31:50

6个币没了,哈哈

anytrips 发表于 2018-6-11 11:34:41

楼主可以交流学习一下吗?QQ2518069698

qishangyuan 发表于 2018-6-12 14:01:39

这个是INP文件吗?请问楼主有弹簧教程吗?

dzy2017 发表于 2018-6-13 21:47:39

有点贵啊啊啊 啊啊 啊

低落在尘埃 发表于 2018-6-19 22:38:31

俺看一下,,怎么样呀,不知道。

大鱼 发表于 2018-7-20 22:23:59

怎么样,是三维的接触吗

大鱼 发表于 2018-7-24 20:58:57

怎么查看弹簧单元内力?

drzhibin 发表于 2018-7-25 09:47:57

谢谢分享

看烟花绽出月圆 发表于 2018-7-25 12:31:46

:):)感谢楼主分享

mogu 发表于 2018-7-25 16:53:56

学习一下!!!

dami123456 发表于 2018-8-1 20:24:17

看内容还需要仿真比啊

鸿鹄志 发表于 2018-8-1 21:58:04

下载下来学习学习
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: abaqus采用非线性弹簧单元模拟钢板与混凝土的粘结滑移