我想学仿真 发表于 2018-10-26 11:38:06

循环内聚力模型

小弟刚刚开始接触ABAQUS子程序的二次开发,最终向做出一个疲劳内聚力的子程序,想请论坛里的大神前辈指导一下从哪里入手,先研究哪些例子可以入个门。非常感谢论坛里的大神,虽然接触论坛的时间很短,但是收获真的很多!另外也想问一下,循环内聚力子程序是用UMAT模块还是UEL模块,我在文章中看到这两种好像都有人用。还是说都可以,对于新手来说尝试哪一种会更加好理解一点呢!还请各位指点小弟一下,谢谢

我想学仿真 发表于 2018-10-26 15:09:42

有没有好心的前辈指点一下

我想学仿真 发表于 2018-10-26 21:30:35

自己默默顶一个

我想学仿真 发表于 2018-10-27 19:17:59

来个人聊两句也好啊

我想学仿真 发表于 2018-10-30 21:38:37

顶一个!

2015300310 发表于 2019-2-23 17:20:06

请问你做的怎么样了,我也刚开始接触这一块,茫然不知所措

2015300310 发表于 2019-2-28 15:58:32

我想学仿真 发表于 2018-10-30 21:38
顶一个!

你好,能加个qq聊一下吗,我也在做这一块我的QQ409332963

lzu 发表于 2019-3-1 17:12:15

umat与uel的关系看wufang版主的介绍 另关于cohesive可以看看我的技术邻的帖子 不收钱的那种

我想学仿真 发表于 2019-3-2 22:11:13

lzu 发表于 2019-3-1 17:12
umat与uel的关系看wufang版主的介绍 另关于cohesive可以看看我的技术邻的帖子 不收钱的那种 ...

谢谢回复!能不能问一下您在技术邻的Id。也想请教您一下,三维内聚单元是怎么实现的,又没有教程可以学习一下,很多人提到的mesh offset 我没有找到。谢谢!

一亿豆 发表于 2019-6-13 22:28:51

楼主你现在做到什么地步了哇,我也是要做这个方向,打算开始着手研究

lylylyzxc 发表于 2020-8-28 15:48:43

楼主您好,想问下楼主现在还在做循环内聚力模型相关方向吗,能否交流一下?
页: [1]
查看完整版本: 循环内聚力模型