jinjinhao 发表于 2003-11-3 21:44:42

我的 ADINA 的界面怎么这样啊?

这是我的程序界面

jinjinhao 发表于 2003-11-3 21:45:13

回复: 我的 ADINA 的界面怎么这样啊?

正常的应该这样:

jinjinhao 发表于 2003-11-3 21:46:22

好多这种项目里面的最后一个单词总是显示不出来,郁闷ing

caxuser 发表于 2003-11-3 23:34:13

我也是因为这个放弃了adina.

shengjie 发表于 2003-11-4 08:42:12

jinjinhao 发表于 2003-11-4 09:11:08

D版在中文win2k下此问题有没有解决的办法?

jinjinhao 发表于 2003-11-4 09:26:18

在没有更好的办法之前,我有一个笨方法解决。用金山词霸的鼠标取词,大部分缺少的单词都能取出。因为我的英语不太好,用金山词霸的时候偶然发现的。

BosFEA 发表于 2003-11-4 10:17:53

D版的问题,可能是ADINA字库没有安装

shengjie 发表于 2003-11-4 10:26:53

BosFEA 发表于 2003-11-5 17:06:52

^_^,这简直就是一个发现啊!

jinjinhao 发表于 2003-11-5 21:52:46

活活,没想到啊,版主给俺加积分了。高兴耶!谢谢,老大,呵呵。明天还有东西,给大家。

huilan 发表于 2003-11-6 09:28:56

好东西共享,不要搞个人珍藏啊。

cheng 发表于 2003-11-6 09:38:11

pfpf,我一直以为ADINA就是这样呢?应该多象jinjinhao学习,善于发现问题找到办法。

ycycly 发表于 2003-11-7 17:52:57

jinjinhao 发表于 2003-11-7 19:39:17

你试试把鼠标往后移一点,移到尽量接近后面的框,看看能不能取出,有些是可以的。

upclhl 发表于 2003-12-1 10:04:50

早没看到这个帖子。好象是因为ADINA是在英文操作系统中开发的,用的是单字节字库,而中文操作系统是双字节字库,所以最后一个单词一般都显不完全。在英文操作系统里面就没有问题,这不是D版的缘故。用Jinjinhao管理员的办法是一种好办法。

galary 发表于 2003-12-2 16:20:31

页: [1]
查看完整版本: 我的 ADINA 的界面怎么这样啊?