huilan 发表于 2003-11-26 18:52:52

ADINA的接触模态功能

ADINA的接触模态功能很好,计算模态和频率时可以考虑接触,能用来求解装配件和系统的模态。

huilan 发表于 2003-11-26 19:03:13

回复: ADINA的接触模态功能

我对命令流不太懂,共有三个文件,但我不知他们有何关系,如何运行,请各位帮我看看。三个文件分三次贴出。

huilan 发表于 2003-11-26 19:03:55

第二个命令流文件。

huilan 发表于 2003-11-26 19:04:21

第三个命令流文件

BosFEA 发表于 2003-12-13 16:01:59

这好像是ADINA最新版本软件自带的一个练习题目吧

BosFEA 发表于 2003-12-13 16:20:20

网站上还有个汽车方面的新例子,可以参考。说诗话,里面很多东西还没搞懂。
http://www.adina.com.cn/applications/Aero_auto_16.htm

wsjxaut 发表于 2006-8-29 01:56:23

加了预应力的模态分析,其它软件也都可以做的,叫接触模态分析或者非线性模态分析有误导之嫌啊

zhjunwu2005 发表于 2006-8-29 08:41:47

好东东啊,谢谢楼主,我也学习下

eric1120 发表于 2006-9-6 10:23:37

我个人觉的这个接触在剖分时接触面上共用节点,那接触计算只能是伪接触

wsjxaut 发表于 2006-9-6 22:49:21

这里有我做的包含接触的非线性模态分析的算例:

http://www.simwe.com/forum/viewthread.php?tid=739615&highlight=%B7%C7%CF%DF%D0%D4%2B%C4%A3%CC%AC

武汉游侠 发表于 2006-9-7 12:15:32

哪里找到的练习题啊?

daimcwhut 发表于 2010-10-11 10:29:54

正在学习中

green425425 发表于 2010-11-9 09:42:39

三个IN文件怎么是一样的啊??
页: [1]
查看完整版本: ADINA的接触模态功能