青羽儿 发表于 2006-4-11 21:06:32

Re: 关于flac3d—内置fish语言精讲

不会编程啊 不过有信心学好FISH

lllltian110 发表于 2006-4-13 23:29:33

有没有这方面的参考资料啊??
请发我油箱lllltian265@163.com
非常感谢1!

lllltian110 发表于 2006-4-13 23:32:03

有没有这方面的参考资料啊??
请发我油箱lllltian265@163.com
非常感谢1!

sunshuaiqin 发表于 2006-4-19 10:46:19

fish的英文手册很经典了,大家可以耐心的看英文手册

gxpguo 发表于 2006-4-19 17:34:56

weiyh 发表于 2006-7-16 21:08:13

zjian92 发表于 2006-8-3 22:42:11

觉得还是很难学

baochun 发表于 2007-4-6 13:54:13

回复 #24 sunshuaiqin 的帖子

可有很多看不懂,能不能将中文翻译也上传下啊?谢谢了!

sclyyaoyao 发表于 2007-4-6 14:02:17

如果用命令set safe on 指定了编译安全模式,则用户调用fish函数时,函数名前必须加@;
今天看了手册,从我的理解来看,应该是对于函数名与FLAC3D中的命令相同时,可以在函数名前加@以示区别。比如initial是FLAC命令,而@initial则为用户自定义的函数名,这样在计算的时候不易出错。但前提是必须set safe on。是这样的吗?

caihuaien 发表于 2007-4-9 20:03:02

你学过一般的vb,vc,c吗,基本的和那个都差不多,主要的我觉得不再fish,而在于你的岩石力学基础,力学好了,编你有用的程序就好多了。

hn_lb 发表于 2007-4-28 13:08:12

说起来简单啊,那可是大家日积月累的功夫啊.本人现在学习FLAC3D ,对软件知道甚浅,要学习FISH还早的很呢,我建议初学者还是要学习最基本的东西

笑沧海 发表于 2007-4-28 18:34:57

这段时间在猛啃flac,总得感觉里面的小得技巧比较多,初学者很难一下子领会,要在学习的过程中积累;还有就是一些资料不是太完整,常常是这个例子,那个例子的,呵呵;

逍遥书生 发表于 2007-5-14 15:54:05

很精彩啊!

rhz 发表于 2007-5-14 19:17:39

有点难啊?
各位兄弟哪位学的比较好的
多指教啊?

jinzi88308 发表于 2007-7-15 17:49:50

给我一份Fish语言的手册好吗?谢谢

给我一份Fish语言的手册好吗?谢谢
邮箱:jinzi88308@126.com

flash312 发表于 2007-7-17 09:56:39

太难学了,盼望高手关于fish开讲

sunjinglai 发表于 2007-7-18 09:05:31

昨天刚开始flac的学习,那位支持一下在资料上谢谢

sunjinglai 发表于 2007-7-18 09:06:27

我的邮箱是sunjinglai@hotmail.com非常感谢

baby20023402 发表于 2007-7-20 20:41:42

FISH太难了哟!

chchyao 发表于 2007-7-24 21:41:17

顶起 很不错啊大力支持
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 关于flac3d—内置fish语言精讲