liujibao 发表于 2003-12-23 14:29:52

【讨论】如何创建自己的工具栏

我用的是origin 7.0,想创建自己的工具栏和origin c代码连接在一起,但往往是不能成功,问了好多人,都说可以,但我这里就不能实现,请问各位你们实现过吗?请用图示说明。
谢谢!

bluegrass 发表于 2003-12-23 19:45:34

回复: 【讨论】如何创建自己的工具栏

刚好想写个这方面的教程,刚好可以解决这个问题。

在origin 里可以创建自己的工具条,与相关的origin c 相联系。

1. view--> toolbar 打开 编辑工具条的 面板。

bluegrass 发表于 2003-12-23 19:46:52

2. 点击 下面的 new 按钮。

bluegrass 发表于 2003-12-23 19:52:33

3. 在弹出的窗口中作如下设置。

bluegrass 发表于 2003-12-23 19:55:52

4. ok然后保存 相应的ini文件。
5. 在面板上出现一个新的工具条,里面包含4个按键。 选中第一个。

bluegrass 发表于 2003-12-23 20:06:51

6.点击 button group 中的 setting 按键,弹出设置面板。 选择 file.ogs 从 original 根目录下。 在section 框中填入 open.

bluegrass 发表于 2003-12-23 20:10:10

7. ok ,然后将设置好的按键拖到origin 工作区间。 然后关掉工具条面板。

基本打工告成了。现在我们可以试试看。

8.点击新的按键,open file 面板就弹出来罗。

bluegrass 发表于 2003-12-23 20:11:02

补充一点,我用的是origin 提供的ogs 文件, 当然还可以用自己编的origin c 文件拉。

liujibao 发表于 2003-12-25 15:31:24

多谢了!

liujibao 发表于 2003-12-25 15:37:13

斑竹,奇怪,好像不行的喔!

bluegrass 发表于 2003-12-25 20:13:49

哪里不行呢?说清楚些啊.

lcz 发表于 2004-1-6 10:38:33

页: [1]
查看完整版本: 【讨论】如何创建自己的工具栏