suni 发表于 2003-12-25 17:07:23

【公告】东申高科诚聘MSC工程师

要求大学本科学历
最好有相关的工程背景。
能熟练使用MARC、NASTRAN、PATRAN。对MSC的其他产品熟悉

公司位于东莞市东城大道
公司五天工作制。节假日按国家规定放假。
底薪3000以上(具体看能力面议)做项目有提成。

如在东莞附近的做兼职也可以考虑

公司具体情况可查询我们的网站www.ds-hitech.com

联系人: 耿小姐
电话:0769-2491742
电邮:suni-lee@163.com

如有什么想了解的可和我联系QQ:36464874

另外原先贴了一个在MSC区由于不和规矩被老大删了,前面有个朋友发E-mail给我了。但我不小心把你的联系方式给弄丢了,如果你还有意向的话请再发一次简历给我。

suni 发表于 2004-1-5 10:12:21

回复: 【公告】东申高科诚聘MSC工程师

现在玩MSC的人这么少么?

yuhaiyuany 发表于 2004-1-5 14:28:49

我学MARC、NASTRAN、PATRAN,不过太远了,我在北京。

fatspider 发表于 2004-1-6 10:28:29

我是以ANSYS和ADAMS为主的,NASTRAN等正在学,不知道合不合适
QQ 40390185

suni 发表于 2004-1-8 08:52:47

不要ANSYS的:D只要MSC熟练的。我们手上有几个单要做,要求来了就能做事的。

yiby 发表于 2004-4-4 20:29:13

我是西南交通大学力学系的在读硕士研究生,掌握MSC.MARC、MSC.NASTRAN、MSC.PATRAN,也很熟悉ANSYS、Matlab、Maple等。今年研二了,年底毕业。但是将继续读博,能否做兼职?信箱:yiby@eyou.com
页: [1]
查看完整版本: 【公告】东申高科诚聘MSC工程师