yycgy 发表于 2002-10-14 18:59:36

【求助】谁有机器人的建模模型?

我是初学者,想请各位高手赐教一下机器人的建模.最好是bin文件!

johnson_liao 发表于 2002-10-22 09:21:33

Re:【求助】谁有机器人的建模模型?

最近正有一個project
不妨切磋一下

你的模型有幾個自由度???

-Johnson

grasscolor 发表于 2002-12-18 16:25:16

回复: 【求助】谁有机器人的建模模型?

Johnson   :)

adams我只学过一点点。机器人,具体地说,是一个6自由度的弧焊机器人,也只是很粗略地了解其大致的结构形状。而且,所有这些,都是半年前的事了。
    然而,今天看到你的这个提议,我很感兴趣。如果不嫌我粗浅的话,很愿意能为你的project作点什么。祝:圣诞好,新年好。

suwenk 发表于 2002-12-18 20:30:02

哈哈!果然同行很多!

yycgy 发表于 2002-12-21 22:54:23

德国的CLOOSE机器人,五个自由度,请问JOHNSON在哪里上班?我想当面请教问题!我的接口有写问题。

yycgy 发表于 2002-12-21 22:58:45

请问管理员们,你们的学习资料能否共巷一下?我在PRO/E中建模后,在装配菜单中找不到ADMAS。还有路径规划的问题,就是曲线的选择是否能根据数据确定?

johnson_liao 发表于 2002-12-22 11:25:35

You must link Mechpro manually.
You can find how to complete this job in this forum.

Johnson works for TADC, Taipei.
And, I'm also studying M.E. Phd at NTUST, Taipei.

Regarding the path planning, this problem is some complex. What's your ideal ? Or, you prepare to apply what kinds of theories.

Johnson

yycgy 发表于 2002-12-28 17:16:18

管理员先生:
      我按照上述的方法,还是解决不了接口问题。请您帮我的忙了,以贴图形式最好了。

daxiawudi166 发表于 2007-2-16 21:34:30

德国的CLOOSE机器人,五个自由度,请问JOHNSON在哪里上班?我想当面请教问题!我的接口有写问题

liuyu_cumt 发表于 2008-3-22 14:27:55

太晚了

kpg123 发表于 2008-3-27 11:03:32

搂住能不能把你做的共享一下,我现在也在用PROE机器人建模但是很多问题我没搞明白,现在急切想找一个实体建模的机器人学习一下,我的qq362972782,不胜感激
页: [1]
查看完整版本: 【求助】谁有机器人的建模模型?