hero 发表于 2004-2-21 21:03:16

【求助】WinXP 安装问题

请教各位:为什么我的电脑安装完XP重启后,显示器显示花花绿绿的,一个字也看不到,XP的蓝色界面也还没出现过. 我的电脑的配置是:AMD 1G+华硕133主板+
MX300声卡+ATI_RV100显卡. 安装其它OS不成问题, 怎样解决这个问题呢?
急急!!

gininet 发表于 2004-2-22 00:29:16

回复: 【求助】WinXP 安装问题

我想是不是显卡的问题
你重起到安全模式,然后装上驱动试试!

hero 发表于 2004-2-22 20:34:11

我以前试过了,一样的.

fireghg 发表于 2004-2-22 22:30:39

把图抓下来,看看!

QQLewis 发表于 2004-2-22 22:33:11

我们以前在学校的时候一台老机子经常出现这个问题,当时是显卡散热不好,风扇有问题,你看看你的机子是不是这个毛病。

hero 发表于 2004-2-23 20:53:21

系统都进不了,怎么抓图呀,我也没有数码相机.就是象马塞克一样,只是比它的更小,一层一层的,反正就是烂七八糟的颜色.
但是在其它系统很好的呀,我估计是XP系统对硬件要求比较高,我的显卡又太差的原因.

rt 发表于 2004-2-24 08:27:28

我的感觉:你估计的很对,呵呵

x_yongqi 发表于 2004-2-24 14:47:43

zhangzq 发表于 2004-4-27 20:24:21

重点检查显卡和内存

w4dudu 发表于 2004-5-4 22:20:26

显卡与Driect8不兼容,刷bios试试

hujin01 发表于 2004-5-23 16:16:22

Variation 发表于 2004-11-23 18:33:26

bondchu 发表于 2005-1-4 06:51:38

qing9208 发表于 2005-5-26 12:00:46

qdw2002 发表于 2005-6-14 22:09:59

Re:【求助】WinXP 安装问题

我帮人修电脑是遇到过这种情况,驱动程序不正确。

独孤樵夫 发表于 2005-12-7 23:41:26

页: [1]
查看完整版本: 【求助】WinXP 安装问题