csu507-csu507 发表于 2004-2-24 16:18:27

【寻找】急---恳切希望各位高手共享几个文件(关于primer-26的.in文件)

日前我在紧张的学习adina软件当中,在操作primer中第26的题目(Analysis of a cable-stayed bridge)的时候,发现找不到安装目录下samples\primer中的prob26_1.in,prob26_2.in,prob26_1.plo,prob26_xtf.txt,prob26_ytf.txt,prob26_ztf.txt, 等文件,尤其是前三个文件。
恳切希望您能帮我一下,如果你有请打成包发到我的邮箱当中
我的邮箱是csu507@126.com

csu507-csu507 发表于 2004-2-24 20:30:21

回复: 【寻找】急---恳切希望各位高手共享几个文件(关于primer-26的.in文件)

拜托了! 给我发个吧!!!!

jinjinhao 发表于 2004-2-24 20:38:17

回复: 【寻找】急---恳切希望各位高手共享几个文件(关于primer-26的.in文件)

似乎大家都没有,估计是教程和实例文件的版本不一致的问题

iamperisher 发表于 2004-2-24 22:10:42

jinjinhao说的没错,其实应该是.rs=.1 .td=.2,你看看内容与说明即知。
如果没有rs或td再发给你吧。

dali 发表于 2004-2-25 09:48:58

这里有:

csu507-csu507 发表于 2004-2-26 11:28:33

谢谢管理员、iamperisher 、dali !但是我试了,不是那些文件,我想这可能是adina公司的一个疏忽吧!

feizhang 发表于 2004-2-26 19:13:13

我以前运行过这个文件,的确是有这些命令文件的,不过文件名的确不对。

csu507-csu507 发表于 2004-2-28 21:50:43

我已经搞到了problem 26 中的数据文件了,鼓励大家努力学习
prob26_1a.dat
见附件,

jinjinhao 发表于 2004-2-29 00:48:15

附件没发上来,再发一次

csu507-csu507 发表于 2004-2-29 13:45:35

jinjinhao
我发不了附件,不知道是服务器的问题还是我的网速慢
如果你需要的话,跟我联系。我的emai : csu507@126.com。
页: [1]
查看完整版本: 【寻找】急---恳切希望各位高手共享几个文件(关于primer-26的.in文件)