blueye118 发表于 2004-9-20 17:57:03

回复: 回复: 【讨论】大家来说一下各汽车公司的薪水情况吧。

brilli wrote:
汽车行业真如大家所说这样吗?要求高,工资低。我还准备以后向这一行业发展呢。

我也这样想,
现在有点退堂了

雪山飞狐 发表于 2004-10-1 22:45:09

cmh 发表于 2004-10-2 04:13:11

wangzx 发表于 2004-10-4 09:41:26

回复: 【讨论】大家来说一下各汽车公司的薪水情况吧。

楼主在慕尼黑
强啊

luckyzdz 发表于 2004-10-6 21:50:04

luckyzdz 发表于 2004-10-6 21:57:14

plato 发表于 2004-10-24 20:27:06

Re:【讨论】大家来说一下各汽车公司的薪水情况吧。

同济同捷我刚出来,绝对不能去,里面比较黑暗。加班没有加班费,没有任何值得称道的福利,没有年终奖,一年到头的加班,只有项目提成。公司膨胀过快,管理上还是小企业的模式,里面很多管理层都是某某的亲戚,老婆,七大姑八大姨的。很压抑。而且逃税逃的很厉害。

deve1 发表于 2004-10-26 08:05:38

www2004 发表于 2004-10-26 21:17:44

各位,有没有天津汽车工业的资料啊,小硕想上天津。望各位大哥指点

qiaoshi 发表于 2004-11-5 11:02:38

没有谈谈做汽车整车测试方面的收入情况,本人喜欢做整车试验,学历小硕。即将毕业,寻觅工作!

爱昵百分百 发表于 2004-11-6 12:37:31

linfan 发表于 2004-11-7 15:31:34

楼上哥们:
我们好像是一个方向的:
以后好好交流交流。
email:caojianyong820@sohu.com

alo 发表于 2004-11-8 22:59:00

yujinyuan1999 发表于 2004-11-11 21:11:57

lorabhli 发表于 2004-11-12 10:09:33

doorrr 发表于 2004-11-13 16:10:21

书钰 发表于 2004-11-14 10:42:00

现在搞电动汽车的怎么样呢,好像国内目前搞得比较好的是武汉的神龙电动汽车公司吧,具体情况怎么样呢,那位同仁知道呢,讲解一二了。

allen_jlu 发表于 2004-11-14 12:20:53

yczsf 发表于 2004-11-16 20:22:17

syxixi 发表于 2004-11-17 23:08:50

我也想入这行道,告结构分析,CAE。过来人介绍几个公司吧!谢谢
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【讨论】大家来说一下各汽车公司的薪水情况吧。