wuhanwangtao 发表于 2002-10-28 10:40:53

【下载】ANSYS二次开发培训练习题

用户界面设计语言(UIDL) 用户界面设计语言(UIDL)

使用UIDL在ANSYS主菜单中增加一个菜单项,点击后可以出现一个子菜单或激活一个对话框。

参数化程序设计语言(APDL)

使用APDL编制一个可以读写有限元模型的小程序,要求读出所有节点号和单元号,节点坐标以及单元节点列表。

使用DNSOL,DESOL定义计算结果。

用户程序特性(UPFs)

使用ANSYS列表命令列出ANSYS某一结果文件的内容;编译并连接ANSYS二进制文件读写程序BINTST.F,读写二进制文件并与列表方式相比较。

编译并连接ANSYS提供的示例程序USER01.F;在ANSYS命令行中使用/UCMD给用户命令赋新的名称,并运行。

编译并连接ANSYS提供的示例程序USER03.F,使用动态数组保存有限元模型信息,如节点号、单元号、节点坐标、单元节点列表。使用UPF读写数据库子程序,读写模型中的有限元模型信息和载荷信息,并打印。

使用ANSYS提供子程序试验矢量与矩阵的操作。

试验用户自定义材料。

试验用户单元。

使用/DEBUG命令调试ANSYS单元矩阵及载荷矢量。

ASKA 发表于 2002-10-28 13:56:28

回复: 【下载】ANSYS二次开发培训练习题

好东东,我下了

wuhanwangtao 发表于 2002-10-28 15:03:56

Re:【下载】ANSYS二次开发培训练习题

:))))))))

hq-hq 发表于 2003-1-3 15:22:00

tsintsun 发表于 2003-5-25 22:31:01

回复: 【下载】ANSYS二次开发培训练习题

:):):):):):):)!!!!!!!!!!!!!!!
太感谢了!谢谢武汉王涛的好东东!

sdutzlj 发表于 2003-7-8 11:48:15

water168 发表于 2003-12-5 20:38:34

sunlll1980 发表于 2005-4-15 17:21:08

hao

ajibo 发表于 2005-4-16 21:10:26

好东西啊

sunlll1980 发表于 2005-6-10 10:43:11

Franksq 发表于 2005-8-9 16:42:51

谢谢分享!

asang 发表于 2006-12-1 11:58:06

谢谢分享!辛苦了!!

voky 发表于 2008-2-28 13:53:20

谢谢啦

iisltyf 发表于 2008-3-3 23:14:31

还是5.5版本的唉

619982725 发表于 2008-4-20 17:46:34

thanks a lot

thanks a lot

grzhong 发表于 2008-7-10 22:11:24

绝对是好东西,下载,谢谢楼主

20031935 发表于 2008-8-3 10:45:00

回复 1# wuhanwangtao 的帖子

:handshake

thanks

malen 发表于 2008-8-4 14:00:44

谢谢分享

msh1216 发表于 2008-9-19 10:18:39

对于Ansys二次开发十分有用

谢谢!:lol

wyp03 发表于 2008-10-19 09:16:39

太谢谢楼主了.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【下载】ANSYS二次开发培训练习题