hudayong 发表于 2004-3-29 12:30:40

【求助】赖兄:请问如果给task hierachical 操作是怎样的

想做一个U形夹的拓扑优化,和optistruct中的例子做一下对比。但是不知道如果下手

perch88 发表于 2004-3-29 13:06:20

回复: 【求助】赖兄:请问如果给task hierachical 操作是怎样的

首先把设计变量、目标变量和约束列出来,用的可执行程序是什么。然后再用iSIGHT优化

ylai 发表于 2004-3-29 13:52:37

回复: 【求助】赖兄:请问如果给task hierachical 操作是怎样的

在Process Integration 中依次嵌入Task, 形成树状的任务树结构

hudayong 发表于 2004-3-29 15:02:51

(1)您给的那个lsdyna+isight+trugrid的代码,我看了。其中不明白的地方是我把task中最后一个simcode删掉,然后再按照原来的给补上,可是怎么形成的次序不一样那?
(2)请问在新的simcode中,没有input或者output(比如您的hypermesh+pro/e+optistruct)的操作,是不是在simcode中把input(或output)给删掉呀?
(3)我依次建了几个task,怎么操作移动task的前后顺序那?比如truegrid的那个例子中,我怎么移动各个代码的前后顺序那?

hudayong 发表于 2004-3-29 15:09:44

这是您的正确的图例

hudayong 发表于 2004-3-29 15:14:49

这是我修改后的,形成的图示,才能和您做的一样。
我的步骤是:
(1)在左侧点task1,然后在上面的菜单中选择simcode,出现了input,simcode,output的视图,我把input给删掉了,然后再按原来的要求添写,最后就成了这个样子。

ylai 发表于 2004-3-30 13:28:44

simcode 的顺序更改:

ylai 发表于 2004-3-30 13:32:12

input ,output模块,只要你的iSIGHT不需要去改变或读取,就可以删掉。
与iSIGHT进行数据交换的文件才需要用到input,output模块

hudayong 发表于 2004-3-30 15:24:05

谢谢赖兄,我知道了simcode的操作。但是就是有时候点一下sequence没什么反映,得点几下才行。

好像task也可以这样组织,请问加为sequence和不加sequence有什么区别吗?

hudayong 发表于 2004-3-30 15:47:57

请问怎么控制task之间的关系哪?3

perch88 发表于 2004-3-31 13:08:37

task之间可以顺序进行,也可以加入条件控制。
点工具栏上的if,case,while,parallel按钮实现

perch88 发表于 2004-3-31 14:46:31

simcode和task都可以这样控制

stree 发表于 2010-4-8 09:45:06

请教一下task和simcode 有什么区别?是不是一个task就会有一张设计变量表啊?
页: [1]
查看完整版本: 【求助】赖兄:请问如果给task hierachical 操作是怎样的