maxiuihua 发表于 2005-11-7 14:27:27

纳兰明慧 发表于 2005-11-7 14:58:45

Re: 我是搞ANSYS流体研究,欢迎跟我交流,有很多资料提供。QQ:21701281

我想用ANSYS算渗流,请问怎么入手!
谢谢!
QQ:420135364
linbijunlin@163.com

amyx 发表于 2005-11-8 10:45:38

Re: 我是搞ANSYS流体研究,欢迎跟我交流,有很多资料提供。QQ:21701281

我在做血液流场分析,不懂的要多向大家请教啊

0021207@fudan.edu.cn

JCHLI2000 发表于 2005-11-9 06:08:57

我是做钢铁连铸方面的流场-温度场-磁场的分析,大家多多帮助!
jchli2000@126.com
QQ:359341027

ynw_1981_1020 发表于 2005-12-5 16:22:50

iamygp 发表于 2006-1-11 17:52:43

老兄:
   真佩服你!我是个新手,很多地方不懂,可以请教一些简单的问题吗?ANSYS CFD中的流固耦合主要能解决什么问题?可以算泡在流体中的固体的应力和变形吗?譬如说,橡皮艇在水中航行,可以算变形吗?请赐教!
    哪位老兄如有兴趣也可教教小弟。我的e--mail:jhzhou2005@tom.com.
QQ:493134800

rainnsy 发表于 2006-1-12 17:24:22

startear 发表于 2006-2-7 11:13:11

我是做气体扩散方面的新手,有很多东西都不是很清楚,能否给我发些资料,谢谢先了。
E-mail:zjjmail1979@sina.com
QQ:17068678

ysufzj 发表于 2006-2-9 16:54:36

我是做机械搅拌流动的流体的Ansys模拟,老兄有这方面的例子吗?望多指教!
e-mail : ysufzj@126.com

liuyong320 发表于 2006-2-15 23:17:06

zhanghongling07 发表于 2006-2-21 09:19:37

lloveyou 发表于 2006-3-16 11:48:52

好呀 真是来的及时呀!!谢谢楼主

sml2382 发表于 2006-3-17 10:53:37

请问谁做过磁性液体的相关分析,请多多执教
E_Mail:sml2382@tom.com
QQ:63363705

renwoyou 发表于 2006-5-15 10:05:03

wanghu3000 发表于 2006-5-19 10:50:24

我是搞ANSYS流体研究,欢迎跟我交流,有很多资料提供。

我是搞ANSYS流体研究,欢迎跟我交流,有很多资料提供。
eamil: wanghu3000@163.com

simxx8904 发表于 2006-11-17 10:32:51

茫然漂泊的鱼 发表于 2006-11-19 10:30:11

我也在搞流体计算,楼主也发我一分把
yuhaibosir@tom.com

liping225 发表于 2006-11-19 22:34:25

mao8479549 发表于 2006-11-20 10:14:00

你好!

你好,呵呵,很高兴在这里碰到搞流体的高手,我是搞电磁成形的,现在要搞电磁场跟流场的耦合分析,电磁场分析的结果作为体载荷要加载到流体分析中.电磁分析已经没什么问题,但跟流畅耦合一直没头绪.电磁场建立的单元类型和流场的不一样,不知道怎么转换.渴望跟你交流学习!!!我的qq:37824451

liangandlei 发表于 2008-5-30 00:41:17

下载看看 谢谢
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 我是搞ANSYS流体研究,欢迎跟我交流,有很多资料提供。QQ:21701281