lisagao 发表于 2004-4-24 20:05:36

【下载】ANSYS里solid65单元的中文翻译

小弟有ANSYS里solid65单元的中文翻译,希望对用ANSYS分析混凝土的有用

paolema 发表于 2004-4-25 11:24:33

回复: 【下载】ANSYS里solid65单元的中文翻译

lisagao的贡献是卓越的,感谢。

sandyhuang 发表于 2004-4-26 09:50:38

very good thanks

liuqingqing 发表于 2004-6-29 11:30:28

不错,对于英文不好的初学者帮助很大

wdj111 发表于 2004-6-30 19:38:40

bu cuo

keycn 发表于 2004-7-1 19:16:00

thanks

zhanghuaa 发表于 2004-7-1 20:15:41

xx

weili 发表于 2004-7-4 22:49:51

谢谢!

yaxing66 发表于 2004-7-5 12:44:06

论坛是不是有问题了?怎么回复一下就有积分?

foransys 发表于 2004-7-5 15:33:36

奥,是这样,来我们论坛的,如果是零分,我都给加1分,以示欢迎。以后就不行了啊!!!
你看那些有积分的有些就没有加分,谢谢你的关心,请继续关注我们的论坛。
鉴于老兄已经有1分了,就不能给你加分了,呵呵!!!

zbocyq 发表于 2004-7-6 11:48:21

版主,给我也加一分嘛!

谢谢lisagao!

fkmeyes 发表于 2004-7-7 16:03:05

好东西啊!

raulchesino 发表于 2004-7-7 20:56:09

:(

这样会不会不利于提高回帖率呀?

raulchesino 发表于 2004-7-7 20:56:57

为什么没有给我+呢???

cashcat 发表于 2004-7-7 23:02:47

Great and thanks!!!

johnrising 发表于 2004-7-26 17:23:10

jesseliying 发表于 2004-7-27 08:45:51

谢谢!也希望能得到加分,这样可以看一些以前看不到的东西。

zhim 发表于 2004-7-27 20:40:31

xiexie!~~

leeacy 发表于 2004-7-29 11:12:27

fangxiang111 发表于 2004-7-31 15:38:26

谢谢lisagao的慷慨分享!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【下载】ANSYS里solid65单元的中文翻译