ranber 发表于 2004-4-29 11:23:42

【原创】用iSIGHT的留下联系方式,大家交流!

zhipengzeng@sohu.com

qq:9876562

perch88 发表于 2004-4-29 11:48:39

回复: 【原创】用iSIGHT的留下联系方式,大家交流!

我是iSIGHT大中华总代赛特达公司的技术支持
有问题可以在版上发文,同时给我COPY一份
axue@sightna.com

wangolf 发表于 2004-5-3 13:07:42

我的
QQ:4926063
yein4@hotmail.com

perch88 发表于 2004-5-4 14:12:36

wangolf:
你做电机优化?

wangolf 发表于 2004-5-5 14:36:18

差不多
电机,旋转涡轮,风扇叶片,旋翼等等都作~

majingmin 发表于 2004-5-10 21:28:58

majingmin
我做机械优化的!我是新手还请大家多多指教!
QQ:4168588

liuyiliang823 发表于 2004-5-13 16:07:58

我也是做机械优化的,,刚刚接触Isight不久!希望大家互相帮忙!
QQ:109669427
E-mail:liuyiliang823@sohu.com

hudayong 发表于 2004-5-13 19:56:40

我也添一个,爱好者

QQ:41041218,
email:hudayong_1@sina.com。前几天建议老师买isight,abaqus,hypermesh,可是他说他申请的拨款全部要求买msc的软件。太傻了,估计是申报项目的时候写的太实在了,就写了msc公司了。他也不是实在的人,怎么在这个问题上就犯傻哪?郁闷。

flameofstar 发表于 2004-5-19 10:21:33

swallow 发表于 2004-5-30 21:06:41

我也要做优化方面的,是板料成形方面,加载轨迹的优化。有限元软件预计用ABAQUS,做类似研究的大侠,请多多指教,我还没有入门呢!
email:zym9@eyou.com

armingdou 发表于 2004-5-31 11:20:03

慕容生 发表于 2004-5-31 19:15:29

u_da 发表于 2004-6-13 20:27:17

ppa 发表于 2004-6-25 20:39:20

光的轨迹 发表于 2004-6-30 22:26:00

我是北京交大的研究生,马上要开题了,我也是做机械优化的.
qq:17646805
email:renjianghua99@163.com

magtsp 发表于 2004-7-1 15:30:44

我是做机械设计的,大家多交流,刚学ISIGHT。washingtian@163.c0m

feigerdiba 发表于 2004-7-15 10:52:37

唉!
我不是学机械的,但我就想做做优化
比如我们的骨内植入体等生物材料结构的优化。
刚安装上,还不知道怎么用呢?
希望多一些例子文件

我的qq: 20570067
email: feiger419@sohu.com

fea_stud 发表于 2004-7-19 16:38:44

我们这边马上要买正版的了。
偶要用它作课题了。算我一个吧!
方向:复合材料结构优化
qq:55047604
e-mail:dillxu@126.com

琴剑书生 发表于 2004-8-26 09:53:55

实验室刚买了Isight
我还没弄明白怎么回事呢
希望大家多多帮忙怎么也得让我先入门啊

QQ:51767250

eli 发表于 2004-8-26 15:33:09

呵呵
看来iSIGHT的商业用户越来越多了
希望大家多做一些案例
多写一些论文阿
当然别忘了给我们赛特达也copy一份哦!
希望今年的技术大会的论文集就有你们的一篇
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【原创】用iSIGHT的留下联系方式,大家交流!