jiangjing 发表于 2004-5-2 15:36:48

【讨论】岩土工程比较经典的书

本人认为可以称的上经典的有:陈仲颐的《基础工程学》《非饱和土力学》;钱家欢的《土工原理与计算》《土工数值分析》;吴世明的《土动力学》;沈珠江的《高等土力学》;黄文熙的《土的工程性质》。
欢迎补充

小杨 发表于 2004-5-6 10:18:05

jiangjing 发表于 2004-6-10 23:22:03

回复: 【讨论】岩土工程比较经典的书

这些是我收藏的岩土方面的书籍,大家有兴趣的话我可以上传到ftp

crystal_yt 发表于 2004-6-11 13:52:41

crystal_yt 发表于 2004-6-11 17:30:08

A2002 发表于 2004-6-23 16:08:41

请jiangjing上传,可是我不知道FTP的用户名和密码。我得地址xiake1949@163.com

drcht 发表于 2004-6-29 16:04:08

请jiangjing告知ftp地址,或者传给我chthust@163.com
另外:有没有卡尔。太沙基的理论土力学,英文最好,中译本也行
谢谢,急盼

shaw 发表于 2004-8-4 12:38:43

挺好的
希望能和你多交流交流:))

我的qq号是:40387683

shixiaoqing 发表于 2004-8-12 12:47:35

能告知如何下载吗?

Jiangjing,能否发到:shixiaoqing@sina.com

非常感谢您提供的资源。

liaozhiqiang77 发表于 2004-8-18 17:48:23

能否发给我,谢谢!liaozhiqiang77@sina.com.cn

xwjwy7833 发表于 2004-8-31 17:29:21

朋友怎么不传到FTP上供大家分享呀

happytigerwh 发表于 2004-9-8 17:22:05

希望能早日见到这些资料

wkxx 发表于 2004-9-8 21:17:27

能发给我一份吗?wk4223@sina.com谢谢!

wdj111 发表于 2004-9-10 08:45:38

我也想要

zp_75 发表于 2004-9-10 15:15:52

希望能早日见到这些资料!

chaucer 发表于 2004-9-17 18:33:35

大家有没有蒋彭年的土的本构关系

hrimen 发表于 2004-9-18 09:48:02

chaucer 发表于 2004-9-25 10:09:00

能发给我一份吗,dgh_8888@163.com.qq:5957411.谢谢!!!

zx79 发表于 2004-9-25 12:00:02

能不能给我发一下
zx79@citiz.net

qingke 发表于 2004-9-25 21:40:27

页: [1] 2 3
查看完整版本: 【讨论】岩土工程比较经典的书