ranber 发表于 2004-5-9 09:24:01

和DEFORM连接的的例子一点也不详细,有没有详细的?谢谢

和deform一起优化的例子说得一点也不详细,能不能有关于详细操作?
而且isight怎样得到deform计算的网格单元信息,怎么样进行优化计算,
现在的例子都是简单的fence例子,不适用,而且不知道所以然,
和有限元接口的例子能不能多一些呢?

谢谢!!!
ranber@126.com
qq:9876562

perch88 发表于 2004-5-10 16:58:35

回复: 和DEFORM连接的的例子一点也不详细,有没有详细的?谢谢

fence例子虽小,但是可以说明问题

和有限元的接口很多,有限元是广泛的概念,不知道你想要哪种软件的例子

isight可以集成任何一种软件!!

ranber 发表于 2004-5-12 19:50:30

回复: 和DEFORM连接的的例子一点也不详细,有没有详细的?谢谢

怎么连接呢?你能说得具体一些吗?
我用的软件是deform,完全不知道怎么连接,
而且我们自己编了一套有限元计算软件,如果按照您说的话
也可以连接,具体怎么操作呢?
您有联系电话吗?

perch88 发表于 2004-5-13 15:36:48

我电话62242209或62242281-811,你也可以留下你的电话
isight和deform连接可以通过deform的输入文件,如果deform没有可以自动执行的输入文件,那么可以用auto-it通过记录屏幕操作完成集成

自己编写的软件就更容易集成了,呵呵,直接指定,鼠标点击就能搞定啦

hudayong 发表于 2004-5-17 00:08:55

同意,起码知道了isight集成的步骤。但是对多流程的还是不怎么熟

lzm1980123 发表于 2004-8-18 22:41:20

tripper您好: 请问 auto-it怎么用?怎么屏幕操作完成集成 ,请您帮帮忙!

ylai 发表于 2004-8-30 15:02:12

请到Google上搜索一下 AutoIt,下载之后,读一下文档,测试一下例子就明白了。
就是把鼠标键盘操作用宏命令执行,很简单
页: [1]
查看完整版本: 和DEFORM连接的的例子一点也不详细,有没有详细的?谢谢