hyperstress 发表于 2004-5-14 21:18:18

【寻找】求教,急做地层抽水压密固结的分析

不能确定adina是否能做抽水固结的分析,如果可以,请寄个例子给我。帮忙啊!
我的信箱:xujiang2003@fescomail.net

dali 发表于 2004-5-15 13:09:55

回复: 【寻找】求教,急做地层抽水压密固结的分析

ADINA的网站上面有些说明的:
http://www.adina.com.cn/applications/tunnel_4.htm
我觉得应该是可以做的。

hyperstress 发表于 2004-5-15 15:33:34

感谢,不过好象你的这个网页我还无权进入

jinjinhao 发表于 2004-5-15 21:39:57

这个页面可以访问啊,我干脆把图贴上来吧

jinjinhao 发表于 2004-5-15 21:40:37

在图所示的工程中,井点按照圆周分布,井点外侧5米处有防渗体深至地下20米。计算在0~0.01Mpa抽水压力下120天内降水的过程。图中云图显示土体中孔隙水压力的分布情况;曲线图为观测点的沉降变化过程,由此可以确定计算任意时刻的沉降速度,并估计未来时间沉降可能的变化趋势。

jinjinhao 发表于 2004-5-15 21:44:29

hyperstress 发表于 2004-5-16 09:02:15

谢谢两位,你们做过抽水分析吗,如果可以的话,指点小弟几招,我忙了很长时间了。

jinjinhao 发表于 2004-5-16 10:58:55

不好意思,俺没做过这个

zstqq 发表于 2009-6-29 21:42:43

上面的例子的抽水条件怎么弄的啊?

xwjwy7833 发表于 2009-6-29 21:56:47

楼主可否吧in文件分享一下呀
或者说说具体的实现方法,谢谢了
页: [1]
查看完整版本: 【寻找】求教,急做地层抽水压密固结的分析