lvy 发表于 2004-5-16 22:48:06

【原创】请求斑竹加分---箱梁工程实例分析

刚刚完成了一个计算,用了shell63、solid45、link8和combin14等单元,预应力也用了,是我到现在做的最复杂的问题。贴出来大家看一下了。

lvy 发表于 2004-5-16 22:52:04

回复: 【分享】请求斑竹加分---箱梁工程实例分析

命令流

xuqionghe 发表于 2004-5-23 16:21:54

回复: 【原创】请求斑竹加分---箱梁工程实例分析

非常不错,顶!不过怎么不完整嘛

peng7905 发表于 2004-5-25 19:47:35

能否告诉你的QQ,或E-mail!
想向你请教!
我的QQ-64047593

wdj111 发表于 2004-6-24 21:31:14

强烈支持

Chen jp 发表于 2004-7-14 20:54:39

请教:两块板,中间有加强筋,如何用板单元和梁单元分析?

tsintsun 发表于 2004-7-26 09:57:31

能否把combin14单元的用法讲解一下?
你在使用combin14的时候如何建立单元,如何确定三个方向的参数?
忘不吝赐教!
thanks!

jesseliying 发表于 2004-7-26 13:48:45

如果能把具体的过程都跟大家分享一下,那真是我们这些新手的福音呀!

xiezhenyu 发表于 2005-5-23 23:49:36

Re:回复: 【原创】请求斑竹加分---箱梁工程实例分析

很不错啊
我现在想做着方面的

光的轨迹 发表于 2005-5-24 09:20:26

Re:【原创】请求斑竹加分---箱梁工程实例分析

问一下楼主,你在做的时候都是用命令流的么?我刚做了个车体的分析,不过完全是GUI的形式,然后导出命令流但是很不规整,你发的这个命令流特别的规整,是一开始就用命令流做的吧,不过这对于新手要求好高啊,怎么逐渐应命令流呢?

lanyuan2005 发表于 2008-5-2 11:10:41

xiele..

canghai409 发表于 2008-5-5 20:35:05

搂住很厉害啊!
看来你是花了不少的时间,
不知可否将自己的思维过程记录一下,那些是该注意的地方,那些市可以忽略的等等,供我们学习一下!
谢谢!

jameszhanglei 发表于 2008-9-23 10:50:01

非常感谢啊,好的很

wirebonding 发表于 2008-11-15 12:20:42

如果能把具体的过程都跟大家分享一下,那真是我们这些新手就更好了

zdl001 发表于 2008-11-20 19:30:55

能否具体步骤

wzw1019 发表于 2008-11-22 19:24:18

厉害
谢谢分享

dongping75 发表于 2008-11-24 12:01:21

学习中,对ansys我还没入门呢,希望在此有所长进和提高

707miracle 发表于 2008-11-26 23:22:05

共同进步

随机OK 发表于 2008-11-28 16:13:26

学习一下,谢谢

hailangwk 发表于 2008-12-8 09:54:58

感谢楼主分享!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【原创】请求斑竹加分---箱梁工程实例分析