nwpuyl 发表于 2004-5-17 11:12:38

求助:有关体载荷加载的问题!

机子崩溃了,搞了好几天,还是只能重装系统,所以好几天没来论坛了!呵呵
遇到层壳单元的问题了,请各位帮忙了:
shell91这样的层壳单元,体载荷为Temperature
但是又给出加载到各个层的方式:T1,T2,T3,T4......见:
Body Loads
Temperatures --
T1, T2, T3, T4 at bottom of layer 1, T5, T6, T7, T8 between layers 1-2, similarly for between next layers, ending with temperatures at top of layer NL(4*(NL+1) maximum)
我想把体载荷加到各个层,即按T1,T2.......进行加载,怎么办啊?
还有,加载完后,怎么显示或列示出来(以便检验)?
体加载命令bf和列示命令prnsol都只给出Temperatures,而没有T1,T2....
拜托各位了!

whf0521 发表于 2004-5-17 22:02:27

回复: 求助:有关体载荷加载的问题!

nwpuyl老兄太佩服你了

这么难懂的问题你都可以问:)

我的QQ7821842

希望和你取得联系谢谢

nwpuyl 发表于 2004-5-18 15:04:07

回复: 求助:有关体载荷加载的问题!

不好意思,whf0521兄,我没有那么自由!
虽然我能上网,但也由于对课题有帮助,所以....就不说那么明白了哦!
我这个问题,现在只解决到能显示各个层的体载荷;至于加载到各个层,还是没有头绪。继续请教网友们

lnbsyn 发表于 2004-5-28 15:07:01

nwpuyl 发表于 2004-5-29 09:04:45

回复: 回复: 求助:有关体载荷加载的问题!

多谢lnbsyn的回复!
lnbsyn wrote:
T1,T2,T3,T4赋同一值,T5, T6, T7, T8 赋同一值,一直这样下去
怎么赋呀?我就是这个不会
是用bf,命令吗?
我看了这个命令的Lab选项:Structural labels: TEMP (temperature),无法分层进行。

lnbsyn 发表于 2004-6-2 09:23:37

页: [1]
查看完整版本: 求助:有关体载荷加载的问题!