smiles1002 发表于 2004-6-25 10:27:35

civilfem 发表于 2004-6-25 22:12:19

回复: 【原创】我自己做的隧道开挖(三维)

读入ANSYS8.1 后在求解第9子步时提示要删除单刚,不知道是什么原因

yymaverick 发表于 2004-6-25 22:21:57

回复: 回复: 【原创】我自己做的隧道开挖(三维)

civilfem wrote:
读入ANSYS8.1 后在求解第9子步时提示要删除单刚,不知道是什么原因

没试过8.1,具体也不是很清楚。老兄自己研究研究吧。

zhuyouqin 发表于 2004-7-4 11:37:04

yymaverick 发表于 2004-7-4 20:04:18

你可以查一下发表的文章,针对 不同的锚固机理有不同的模拟方法。

chen1030 发表于 2004-7-6 16:57:35

够厉害

bitth 发表于 2004-7-19 14:28:04

acamus 发表于 2004-7-20 15:41:48

厉害, ansys 为什么用的人越来越多?真不明白, 其操作的不简单。
不过非常的感谢楼上的分享和讨论。

acamus 发表于 2004-7-20 15:45:46

老兄, 你用的是Ansys 哪个版本? 用8。0 的行不行? 不过我还没有用过Ansys.

yymaverick 发表于 2004-7-20 23:24:43

偶用的是8.0

poweransys 发表于 2004-7-23 15:40:00

我是一个初级菜鸟,现在正在作一道矿山开采(二维)
主要是观察随着开采过程看应力变化,
不知道用什么方法解决
希望能得到你的帮助!很急!
jiyl03@st.lzu.edu.cn

huipinglan 发表于 2004-9-3 19:04:12

各位楼主呀,为何要设置积分限制呀?看不到你们的高见和点评呀!可否让我们这些积分不够的人也见识一下你们的经典分析呀?谢啦!

wangliang 发表于 2004-9-6 22:30:12

兄台,请帮我也加一分啥
虽然能下载该程序,但看不见兄弟们的高见
拜托!

zhim 发表于 2004-9-7 11:52:57

very very good job!~~要是能把注释写详细些那就更加完美了!

yingzhimin 发表于 2004-11-4 20:01:00

bei12345 发表于 2004-12-6 11:44:12

bei12345 发表于 2004-12-6 11:45:52

scuwater 发表于 2005-2-10 09:46:29

tche2008 发表于 2005-2-13 20:53:42

lovedy 发表于 2005-2-19 13:06:07

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【原创】我自己做的隧道开挖(三维)