whw010 发表于 2002-11-29 16:52:59

whw010 发表于 2002-11-29 16:56:59

stree 发表于 2002-11-30 15:24:15

回复: 【求助】出版社征稿-----------------------!!!!!!!

是真的吗

yongchenll 发表于 2002-12-2 13:47:16

回复: 【求助】出版社征稿-----------------------!!!!!!!

说实话,清华出的ansys的书只适合初学者。到目前为止,我还没有看到哪本ansys的参考书有比较大的实用价值

yayasmiling 发表于 2002-12-17 16:53:22

回复: 回复: 【求助】出版社征稿-----------------------!!!!!!!

yongchenll wrote:
说实话,清华出的ansys的书只适合初学者。到目前为止,我还没有看到哪本ansys的参考书有比较大的实用价值
呵呵
据我所知,高手都看帮助的,是不用这些书的
初学者才会细心研读

peacez 发表于 2003-3-3 11:18:33

不可能做到的
因为没有人能够弄懂ANSYS理论的
这样出来的书也是初学者的救命稻草,对于高手来说没有什么用,应为我看过清华出的书确实与其国内一流大学的名气不符,情在不要与他人同流合污了,那点真本事来吧!要知道多少人崇拜水木呀!

liu0311 发表于 2003-3-4 13:44:29

回复: 回复: 【求助】出版社征稿-----------------------!!!!!!!

呵呵!~
一般来说,一个也只能懂其中的每个方面!~

全部精通,当然不可能了!~
最好是按行业来写!~

peacez wrote:
不可能做到的
因为没有人能够弄懂ANSYS理论的
这样出来的书也是初学者的救命稻草,对于高手来说没有什么用,应为我看过清华出的书确实与其国内一流大学的名气不符,情在不要与他人同流合污了,那点真本事来吧!要知道多少人崇拜水木呀!

peacez 发表于 2003-3-5 16:50:41

evern.yang 发表于 2003-5-24 14:26:40

学习ANSYS是不需要书的,有其帮助文件就可以了.
页: [1]
查看完整版本: 【求助】出版社征稿-----------------------!!!!!!!